Форум Jut.su

Треня

2013-06-14T14:54:33+04:00 2015-05-11T00:33:26+03:00
Саннин
+ 2
Активный участник
я Джирайя ( буду подсказывать )
Каге
Феноменальна
[вещи]
ок, я пейн
Саннин
+ 2
Активный участник
Призвал
стал ему на голову использую
( уточни ты Нагато или его 6 тел )
Каге
Феноменальна
[вещи]
нагато, кстати а че он может?
Чунин
0
Активный участник
можно с вами
Чунин
0
Активный участник
можно или нет

Чунин
0
Активный участник
ожалуйста

Чунин
0
Участник
Каге
Феноменальна
[вещи]
id175486892,
спроси у .nikita2001timofeev.
Каге
Феноменальна
[вещи]
лунный тигр,
спс*
Саннин
+ 2
Активный участник
id175486892, Нет.
Каге
Феноменальна
[вещи]
использую
Шинра Тенсей (, примерно "Божественное покорение небес") позволяет пользователю изменять расстояние объектов.
увеличиваю расстояние между нами и твоя техника меня не достала)
Саннин
+ 2
Активный участник
кидаю дымовые завесы , перед тем как кинуть использую Катон: Дай Эндан (, "Высвобождение огня: Громадный огненный снарад") Ниндзюцу, увеличенная версия Катон: Эндан, равная ста Катон: Эндан. При использовании этой техники пользователь изрыгает изо рта горючее, воспламеняющееся в воздухе, создавая огромное пламя.Что-то делаю .
Каге
Феноменальна
[вещи]
делаю контратаку
Суитон: Баку Суишоха (, "Высвобождение воды: Разрывная волна воды") — техника Суитона, при которой пользователь изрыгает огромное количество воды, затапливая всё в округе.
образуется огромное кол- во пара, начинаю что то делать.
Саннин
+ 2
Активный участник
Использую Кучиёсе но Дзюцу (, "Техника призыва") пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.И сразу же на тебя Ранджишигами но дзюцу (, "Техника гривы разъярённого льва") - Джирайя управляет своими волосами. Они увеличиваются в размерах и используются для нанесения урона, либо для запутывания и обезвреживания противника.
Каге
Феноменальна
[вещи]
Техника Футона Нагато — при этом безымянном Дзюцу, Нагато преобразует Чакру в Футон и дает ей форму ветряных шаров. Затем он манипулирует этими шарами и направляет в цель на огромной скорости.
Саннин
+ 2
Активный участник
Использовал Нинпо: Хари Джизо (, "Метод нидзя: Колючий защитник") Ниндзюцу, при котором, после формирования необходимых печатей, волосы пользователя начинают расти и становится колючими. Также пользователь может покрывать волосами все свое тело, чтобы защищать свое тело от атак оппонента. Волосы можно использовать как и оружие, пронзающее тело оппонента.Бегу на тебя с Твин Расенган (, "Двойной спиральный шар") техника, при которой создаются Расенганы в обоих руках.
Каге
Феноменальна
[вещи]
Дотон: Дорью Хеки (, "Высвобождение земли: Поднимающаяся землянная стена") — Ниндзюцу, использующая Дотон. Шиноби складывает печати, и оздаёт стену из земли, которая защищает его от атак.
Аккаунт удален
помогите!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.