хочу уточнить у судьи воозможно или нет ну на техниках ни где не сказано что водяной дракон может появляться просто так Можно ссылку на бой где Итачи делал этого дракона без наличия волы около него?
Создает снаряд из воды, который принимает обличие дракона и устремляется в противника, после чего превращается в обычную воду, которая атакует.
Битва против Кабуто происходила в месте без возможности выхода к какому-нибудь источнику воды, при этом Итачи смог там использовать эту технику. Тайм код сказать не могу, ибо придется пересматривать всю битву Саске и Итачи против Кабуто. Ладно, всё равно судью ждем))
Даже если и в бою с Кабуто можно было вызвать дракона без воды Так у тебя бой против Саске Бой с Кабуто был позже Если Итачи мог без воды до этого боя с Саске вызывать дракона без воды то хорошо В любом случае ждём судью
"Тайм код сказать не могу, ибо придется пересматривать всю битву Саске и Итачи против Кабуто." – это ни в какие рамки не лезет. Попрошу пользователя krisu-chan предоставить доказательства, подтверждающие ваши выводы. На ответ 24-ч.
У Итачи есть ище техника Водный клык так что это не означает что это именно дракон да и этот дракон хоть похож на дракона а тут волны какие-то Да и бой с Кабуто а не с Саске Ну ожыдаем решение судьи
У Итачи есть ище техника Водный клык так что это не означает что это именно дракон да и этот дракон хоть похож на дракона а тут волны какие-то Да и бой с Кабуто а не с Саске Ну ожыдаем решение судьи
Вот как дракон выглядит То что ты скинула мало похоже на дракона
Когда дракон летел к Джирайе он и жабы снова использовали Фритюр направив его на дракона Сусано Итачи повредилось так как в прошлом ходу ты не отразил а мою атаку Джирайа кинул кунай с вп в более повреждённые места Итачи Бдительны
1) Сусаноо Итачи не повредилось, ибо фритюр против воды равно ничего. Либо никто не попадает под атаки, либо повреждения есть с двух сторон. 2)дракон, если посчитать, летит 2 ход подряд. Он долетел уже ход назад и,вроде, я об этом писала. Если нет - извините уж. 3) желательно было бы уместно уточнение в поврежденные места Сусаноо или защиты Итачи. Поскольку этого указано не было, можно считать, что кунай кинули в самого Итачи. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сусаноо не повредилось, так как дракон летел прямо на противника (в описании техники есть, что дракон следует за аппоненотом, вне зависимости от того, движется ли противник или нет). Если дракон летел прямо на противника - значит и защитить ВОДЯНОЙ дракон смог от фритюра. Итачи восстановливает чакру. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Можем опять вызвать судью
1. После 15 ходов активного использования, герой теряет зрение. При каждом новом использовании техник Мангекё Шарингана, герой приближает слепоту на 1 ход. Для применения любого гендзюцу, необходим зрительный контакт. Оппонент обязан видеть узор шарингана хотя-бы периферийным зрением. Ты была с активироварым МШ 13 ходов (можно сказать Итачи почти слепой) 2.Сусано: ты активировала его полностью значит 8 чакры + если ты активировала руки - 1 чакра Каждый ход - 1 сила на поддержку Сусанно Ты была с сусано 11 ходов значит - 11 силы 3. Цукиеми и Суирьюдан но Дзюцу не известно сколько заберают силы но припусутив это будет - 5 вместе 4. У тебя 28 силы(28-8-11-5) у тебя 9 чакры но это не считая что не известно активировала руки ли ты сусано если да то 8 чакры и не известно скалько силы занимает цукиеми и водяной дракон это достаточно сильные техники (когда ты писала что востанавливаешь чакру я не совсем понимаю так как у тебя 28 её + техники итак её заберают) Итачи почти слепой как он сражаться может? Если я не права попрошу поправить
как раз таки за каждый ход, где я писала копит чакру, у Итачи восстановливалась чакра на 1. Твою чакру посчитать невозможно, потому что она постоянно прибавляется