Прибыв на поле боя Сора совершил рывок в права на 15 метров по окончании рывка его покрывала красная чакра с 4 хвостами и он тут же на макс скорости рванул на оппонента.
Подбежав к противнику Сора создал 2 руки из чакры и подбросил Би в воздух,после чего используя все реже нам из чакры нанес Би 2 удара,один в в позвоночник ломая его,второй в затылок ломая шею,что и привело к смерти оппонента.
Lody (28.01.2021, 20:41) писал:Подбежав к противнику Сора создал 2 руки из чакры и подбросил Би в воздух,после чего используя все те же нам из чакры нанес Би 2 удара,один в в позвоночник ломая его,второй в затылок ломая шею,что и привело к смерти оппонента.
Как только Сора подбросил Би в воздух,джинчурики с огромной скоростью рванул на Сору использовав технику Аркан.Противник и Би приземлились на землю сломая шею Сору,после чего входил в полный режим хвостотого зверя,8-хвостый и прыгал 15 метров назад.Бдителен
У джинчурики огромная скорость как ты знаешь,когда Сору побросил Би на воздух,Би с огромной скорстью передвигался противоположно на Сору.И в тут же момент использовал технику Аркан и сильно приземлился,от этого и сломался шея Сору.(надеюсь я ответил на твой вопрос)
Lody (28.01.2021, 21:00) писал:КС:я не думаю что Би сможет применить Аркан в воздухе
Нет,ты не понял. Би передвигался с огромной скоростью противоположно на Сору,Сору тоже рванул на Би.Тогда и Би в ответ использовал Аркан. Хорошо,ждем судью
Да,Сора подбросил Би на воздух. Но,Сора не сразу рванул на Би. Сначала Сора со своей техникой подбросил Би на воздух,и потом когда Сора начал прыгать на Би,Би использовал Аркан.