Форум Jut.su

1 на 1 на 1 Гандикап

2021-01-28T12:29:43+03:00 2021-01-28T21:48:17+03:00
Каге
Сила:
100
Общительный
[вещи]
Когда у саске окончательно сформировался Сусано Наруто использовал технику скрытого камуфляж после чего его никто не видел
Совершает СД
Клоны сделали Разящий Расенган и направили его на Хагарому остальные атаковали Клоны атаковали техникой Жабий бой на расстоянии
Всё Бдительны

Остальные Клоны атаковали техникой*
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Как только чибаку тенсей начал притягивать Саске что запечатать, Саске использовал Аменотеджикара и поменялся с Хагоромой местами, после он отпрыгнул назад и использовал свой чибаку тенсей чтоб запечатать Хагорому, в это время он посмотрел на клона Наруто тот загорелся чёрным пламенем и исчез, бдителен, готовится к чему-то.
Каге
Сила:
27
+ 251
Общительный
[вещи]
УьСаске досихпор активно Индра Сусанно?
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Я его не деактивировал с чего бы ему проподать?

И если ты думаешь что у меня закончилась чакра то Индра Сусаноо даёт дополнительно 50 единиц
Каге
Сила:
27
+ 251
Общительный
[вещи]
Только Саске поменялся местами как старик используя свое Сусанно схватил Сусанно Саске и использовав как опору подпрыгнул вверх на 20 метров,к чему-то готовится,бдителен.
Каге
Сила:
100
Общительный
[вещи]
Вопрос
Каге
Сила:
27
+ 251
Общительный
[вещи]
Тык
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Все твои атаки принял я на себя так как поменялся местами с Хагоромой но твои атаки настолько жалки для Индра Сусаноо что ничего не сделают, грубо говоря Наруто сидит и наблюдает как Хагоромо и Саске дерутся
Каге
Сила:
100
Общительный
[вещи]
Наруто выходит из техники скритого камуфляжа и он уже в Курама Чакра Модо
Сд: ход 21 (копит Сен чакру)
Всё Клоны кроме одного развеялись
Сразу же после этого наруто входит в Биджу Чакра Модо
Бдителен
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Как только Наруто вышел из скрытого Камуфляжа, Саске в этот момент был схвачен Хагоромой, Саске поменялся с Наруто местами с помощью Аменотеджикара и уже использовал чибаку тенсей чтоб запечатать обоих соперников, бдителен, готовится к чему-то.
Каге
Сила:
27
+ 251
Общительный
[вещи]
Если честно я уже запутался, поэтому сдамся.
Давайте повторим,только не на таких имбовых персах.
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Только после моей победы!
Каге
Сила:
100
Общительный
[вещи]
Тык
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Жмык
Каге
Сила:
125
Общительный
[вещи]
После того как Саске и Наруто поменялись местами Наруто входит в Биджу Чакра Модо после чего делает Бомбу Хвостатого и направил её на Саске
Гамабунта прыгнул ссзади Саске и своими клинками вмахнул по Сусано
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Как только наруто формировал бомбу хвостатого Саске выпустил в Наруто стрелу Индра Но Я тем самым убив его.
Каге
Сила:
150
Общительный
[вещи]
Как только стрела полетела наруто выпустил бомбу тем самим уничтожил её затем ище раз сделал бомбу и кинул в Саске
Клон сделал скрытий камуфляж
Гамабунта готовиться к атаке
Всё Бдительны
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
А вот теперь ожидаем судью потому что бомба хвостатого очень жалка перед Стрелой Индра Но Я стрела просто бы прошла через бомбу хвостатого насквозь

Судью.
Каге
Сила:
50
Общительный
[вещи]
Бой аннулирован, из-за большего количества невозможных действий.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.