Только нингу покинули руку оппонента как Утаката лопнув пузырь кинул в кунаи куноичи свои кунаи,через пару секунд вновь создал пузырь,к чему-то готовится, бдителен.
Только кунаи оппонента дошли до кунаев с ВП как та взорвала их и под дымом взрыва кинула ещё 1 кунай с ВП который Утаката из за дыма не сможет увидить, бдительна.
Davidoshka (30.01.2021, 00:44) писал:
Только кунаи оппонента дошли до кунаев с ВП как та взорвала их и под дымом взрыва кинула ещё 1 кунай с ВП который Утаката из за дыма не сможет увидить, бдительна.
Я тут посчитал и пришел к выводу что у тебя кончилась чакра Подсчёты: 1)Кристальные сюрикены=3 силы (ход №4) 2)Кристальные шестиугольные сюрикены+аметистовый меч=6силы(ход №6) 3)Кровавые кристальные драконы=3 силы(ход №10) 4)Техника отслеживания в отражении=3 силы(ход №27) 5)Техника аметистового лабиринта=5 силы(ход №29),так как это масштабная техника на неё уходит 5 силы. И того 20 силы,с учётом накопления чакры 1 ход 19 силы(ход №25) У тебя всего 18 силы. Следовательно сила ушла в минус. Судью
Lody (30.01.2021, 00:58) писал:Я тут посчитал и пришел к выводу что у тебя кончилась чакра Подсчёты: 1)Кристальные сюрикены=3 силы (ход №4) 2)Кристальные шестиугольные сюрикены+аметистовый меч=6силы(ход №6) 3)Кровавые кристальные драконы=3 силы(ход №10) 4)Техника отслеживания в отражении=3 силы(ход №27) 5)Техника аметистового лабиринта=5 силы(ход №29),так как это масштабная техника на неё уходит 5 силы. И того 20 силы,с учётом накопления чакры 1 ход 19 силы(ход №25) У тебя всего 18 силы. Следовательно сила ушла в минус. Судью
Техника аметистового лабиринта должно быть -3 так как техники 100х100 и меньше таковы как я знаю -5 это когда техника больше 100х100