Форум Jut.su

Адин на Адин

2021-01-27T22:11:58+03:00 2021-01-31T17:04:23+03:00
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Персонаж Минато Намиказе 2 сезон
Бой Альянс Шиноби против Обито и Мадары
Местность поляна 300х300
Каге
Сила:
25
+ 507
Общительный
[вещи]
Сенджу Тобирама

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
27
+ 251
Общительный
[вещи]
Итачи(2 сезон бой против Кабуто)
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Lody (28.01.2021, 19:57) писал:Итачи(2 сезон бой против Кабуто)

Прибыв на поле боя, Минато вошёл в КЧМ и разбросал Х-кунаи, Справа, слева , сзади от себя и от Итачи на 10М а последний кинул Итачи прямо в голову, бдителен, не смотрит ни в какие места для попадания в гендзюцу до конца боя.
Каге
Сила:
27
+ 251
Общительный
[вещи]
Итачи прибыв на поле боя бросил в каждый из кунаев противника по своему кунаю,затем сформировав ребра Сусанно рванул на противника,к чему-то готовится, бдителен.
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Как только Итачи бросил свои кунаи в Кунаи Минато Минато бросил свои кунаи в кунаи Итачи чтоб отбить, чтоб кунаи Итачи не попали по кунаям Минато, после чего Минато призвал Гамабунту который использовал в сторону Итачи водяные пули, бдителен, готовится к чему-то.
Каге
Сила:
27
+ 251
Общительный
[вещи]
У тебя с таймингом ошибка,так как персонажи приходят на поле боя одновременно,то и бросок кунаев произойдет одновременно.
Судью
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Но всё же я бросаю свои кунаи раньше чем ты ведь я бросаю свои кунаи и только потом ты бросаешь свои кунаи на мои фармально я это сделал после того как я бросил Х-кунаи так что никаких ошибок не вижу. Мы конечно приходи на поле боя одновременно но Кунаи мы одновременно не бросаем.
Каге
Сила:
27
+ 251
Общительный
[вещи]
Но все же, подождем судью.
Каге
Сила:
50
Общительный
[вещи]
1) Все верно, бросок со стороны Итачи идет чуть-чуть позже броска Минато. Но тут же и ошибка: Минато кинул свои кунаи - Итачи кинул кунаи в ответ. Поскольку Минато совершил свои действия приложив максимальное усилие(см.Правила), в таком случае второй волне кунаев никак не обогнать первую.

Вердикт

Ход #6: аннулировано
Ход за пользователем Lody
Каге
Сила:
27
+ 251
Общительный
[вещи]
Пробежав 10 метров Итачи используется Аматерасу поджигая Минато начиная с первой руки, продолжает движение,к чему-то готовится, бдителен.
Каге
Сила:
18
+ 106
Общительный
[вещи]
Lody (29.01.2021, 22:43) писал:Пробежав 10 метров Итачи используется Аматерасу поджигая Минато начиная с первой руки, продолжает движение,к чему-то готовится, бдителен.

Ты же не активировал Мангёку Итачи как аматерасу использовал?
Каге
Сила:
27
+ 251
Общительный
[вещи]
Lody (28.01.2021, 21:40) писал:Итачи прибыв на поле боя бросил в каждый из кунаев противника по своему кунаю,затем сформировав ребра Сусанно рванул на противника,к чему-то готовится, бдителен.

Сюк,я забыл сказать о том что активировал МШ,поэтому и ребра Сусанно активировать не получается.
Зови судью.
Каге
Сила:
50
Общительный
[вещи]
Много ошибок.
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.