Персонаж: Джирайя Местность: лес500х500 с озером в центре, размер озера 100х100, противники стоят на озере на расстоянии 50 метров друг от друга Бой: 2 сезон Пейн против Джираии в деревне дождя
Персонаж: Джирайя Местность: лес500х500 с озером в центре, размер озера 100х100, противники стоят на озере на расстоянии 50 метров друг от друга Бой: 2 сезон Пейн против Джираии в деревне дождя
Lody (27.01.2021, 17:02) писал:Прибыв на поле боя Джирая призвал Гамахиро, спрятался ему за спину и мутит скрытые действия, Гамахиро достал клинки и приготовился.
Пейн побежал на жабу. Приблизтвшись к нему он старается попасть ему заспину. От атак клинка и Пейн легко может уворачиваться т к жаба большая и значит атаки будут не быстрые и он сам не поворотливый. Попав за спину жабе Пейн разрезает Джираю и саму жабу на кусочки воздушной волной. Атака настолько быстрая поэтому жаба не успеет увернутьсч, а Джирайя как минимум пострадает+ расстояние минимальное. В бою с Наруто где у него 6 хвостов расстояние больше чем 100 метров, а тут и 20 не наберётся.(я нашёл гифкк с этой атакой, но объем привысил доступ я скину тебе в профиль если что)
Lody, Техника так не называется я просто хотел таким образом описать её суть. Что повреждения получают из за так называемой воздушной волны. Может я не правильно описал, но технику я использовал показанную в том эпизоде
1) Показано в аниме/манге = возможно на арене 2) Правила: Поединки - Нагато: при использовании безымянных техник стихии суитон, футон, дотон, которые были использованы в битве с Наруто, пользователь тратит 3 единицы силы за использование. Пейн так же может использовать данные техники, если герой играет за отдельное тело.
Вердикт
Все нормально, нарушений нет. Ход за пользователем Lody
Когда Пейн забежал жабе за спину саннина там не оказалось,а Гамахиро подпрыгнул создав на воде большие волны,Джирая совершил СД, Гамахиро приготовился.