Форум Jut.su

Джирайя чан

2021-01-27T15:19:42+03:00 2021-01-29T22:50:43+03:00
Каге
Сила:
27
+ 251
Общительный
[вещи]
Персонаж:
Джирайя
Местность:
лес500х500 с озером в центре, размер озера 100х100, противники стоят на озере на расстоянии 50 метров друг от друга
Бой:
2 сезон
Пейн против Джираии в деревне дождя
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Lody (27.01.2021, 15:19) писал:
Персонаж:
Джирайя
Местность:
лес500х500 с озером в центре, размер озера 100х100, противники стоят на озере на расстоянии 50 метров друг от друга
Бой:
2 сезон
Пейн против Джираии в деревне дождя

Пейн Тендо бой против Наруто 2 сезон
Каге
Сила:
27
+ 251
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Джирая призвал Гамахиро, спрятался ему за спину и мутит скрытые действия, Гамахиро достал клинки и приготовился.
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Lody (27.01.2021, 17:02) писал:Прибыв на поле боя Джирая призвал Гамахиро, спрятался ему за спину и мутит скрытые действия, Гамахиро достал клинки и приготовился.

Пейн побежал на жабу. Приблизтвшись к нему он старается попасть ему заспину. От атак клинка и Пейн легко может уворачиваться т к жаба большая и значит атаки будут не быстрые и он сам не поворотливый. Попав за спину жабе Пейн разрезает Джираю и саму жабу на кусочки воздушной волной. Атака настолько быстрая поэтому жаба не успеет увернутьсч, а Джирайя как минимум пострадает+ расстояние минимальное. В бою с Наруто где у него 6 хвостов расстояние больше чем 100 метров, а тут и 20 не наберётся.(я нашёл гифкк с этой атакой, но объем привысил доступ я скину тебе в профиль если что)
Каге
Сила:
27
+ 251
Общительный
[вещи]
А что за техника воздушной волны?
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Lody,
Посмотри 2 сезон 167серию с 5:50 до 6: 10
Там будет эпизод где Пейн направил ладони в сторону Наруто - это и есть та самая атака
Каге
Сила:
27
+ 251
Общительный
[вещи]
Я не уверен что эта техника так называется.
Хочу уточнить у судьи.
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Lody,
Техника так не называется я просто хотел таким образом описать её суть. Что повреждения получают из за так называемой воздушной волны. Может я не правильно описал, но технику я использовал показанную в том эпизоде
Каге
Сила:
50
Общительный
[вещи]
1) Показано в аниме/манге = возможно на арене
2) Правила: Поединки - Нагато: при использовании безымянных техник стихии суитон, футон, дотон, которые были использованы в битве с Наруто, пользователь тратит 3 единицы силы за использование. Пейн так же может использовать данные техники, если герой играет за отдельное тело.

Вердикт

Все нормально, нарушений нет.
Ход за пользователем Lody
Каге
Сила:
27
+ 251
Общительный
[вещи]
Когда Пейн забежал жабе за спину саннина там не оказалось,а Гамахиро подпрыгнул создав на воде большие волны,Джирая совершил СД, Гамахиро приготовился.
Каге
Сила:
50
Общительный
[вещи]
Соперник не ответил в течении 24-х часов.

LodyПобеда

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.