Во время того как хаширама кинул кунаи с ВП Наруто вошёл в КЧМ и с огромной скоростью рванул к 1хокаге создал расенган , продолжает движение . Бдителен
За мгновение Наруто очутился за спиной Хаширамы и ударил по оппоненту расенганом , потом он очутился перед ним и с огромной силой ударил по лицу Хашираму , так что бы оппонент отлетел на 20 М. бдителен
Dzinteni (27.01.2021, 14:48) писал:За мгновение Наруто очутился за спиной Хаширамы и ударил по оппоненту расенганом , потом он очутился перед ним и с огромной силой ударил по лицу Хашираму , так что бы оппонент отлетел на 20 М. бдителен
Как только наруто оказался за спиной Хаширамы,Хаширама быстро реагировал и сделал рывок назад 10 метров
Нурик678феири теил (27.01.2021, 15:24) писал:и потом я выхожу всех пух пух пах пах амн шыгарп
Не спамь пж, зря я тебе показал где форум
[quote=Изберген Алдияр (27.01.2021, 15:22)]Как только наруто оказался за спиной Хаширамы,Хаширама быстро реагировал и сделал рывок назад 10 метров
То есть Хоширама пошёл на встречу ресенгану?Расенган его убил[/quote] Нет,я же указал-когда наруто оказался за спиной Хаширамы,Хаширама быстро реагировал и сделал рывок назад 10 метров