Форум Jut.su

жду Сакумо Учиха

2021-01-26T16:12:53+03:00 2021-03-13T11:28:23+03:00
Анбу
Сила:
15
+ 29
Активный участник
[вещи]
Мой перс Наруто 2 сезон 1ая битва против Орочимвру
Местность: Поляна с несколькими большими камнаями
Погода: солнечная ясная
Между участниками 15 М
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Перс:Шикамару Нара,2ой сезон (бой с хиданом)
Анбу
Сила:
15
+ 29
Активный участник
[вещи]
Начнём. Наруто создал 2 клонов и вместе с клонами подбежал к ближайшему камню все спрятались за ним , делают СД. Наруто и клоны бдительны
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Шикамару достал 2 кунаев, один с вп, кунаи с вп он кинул в тот камень за которого они прятались, а другим принял защитную стоику, бдителен
Анбу
Сила:
15
+ 29
Активный участник
[вещи]
Вовремя того как шикомару кинул кунай с ВП Наруто отпрыгнул назад на 10 метров в руках у него был кунай , оригинал и 1ый клон успели отпрыгнуть а 2ого небыло , В прыжке Наруто кинул кунай который был в руке но промахнулся и кунай упал в половине М от Шикамару. Бдителен следит за тенью
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
шикамару выяснил что он учиха на самом деле, пробудил мангекё, сделал перфект сусано и убил наруто с расен сюрикеном который сам же создал, шуткашикамару всё же защищался и с складив печать крыси проткнул 2ого клона находящеся на малом дистанции от оригинала, и тащил за остальних

Сакумо Учиха (26.01.2021, 16:49) писал:шикамару выяснил что он учиха на самом деле, пробудил мангекё, сделал перфект сусано и убил наруто с расен сюрикеном который сам же создал, шуткашикамару всё же защищался и с складив печать крыси проткнул 2ого клона находящеся на малом дистанции от оригинала, и тащил за остальних

Извини не отметил технику
Техника теневых игол
Анбу
Сила:
15
+ 29
Активный участник
[вещи]
Тк Наруто следит за тенями он и его ТК начали отпрыгивать от теней на 5 М. Вдруг Наруто перевоплатился из куная обратно, подпрыгнул начал резать шикамару тем самым убив его
(Расскрытие СД хода номер 3 и 5. За камнем оригинальный Наруто перевоплатился в кунай)
Анбу
Сила:
15
+ 29
Активный участник
[вещи]
твой защитный ход
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Шикамару был бдителен, заметил перевоплащение и отступал на 10 метров
Анбу
Сила:
15
+ 29
Активный участник
[вещи]
Тайминг не точно указан вроде. ждём судью
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Может быть, я уже как 8 месяцев был офф, забыл правила слегка

Да и перс у меня был слишком слабым, ум шикамару тут не отражается
Анбу
Сила:
15
+ 29
Активный участник
[вещи]
Сакумо Учиха (26.01.2021, 17:28) писал:Может быть, я уже как 8 месяцев был офф, забыл правила слегка

Да и перс у меня был слишком слабым, ум шикамару тут не отражается

Ну да
Каге
Сила:
50
Общительный
[вещи]
1) Сакумо Учиха писал: заметил перевоплащение - это и будет таймингом его действий.

Вердикт

Все нормально, нарушений нет.
Ход за пользователем Искусствовед
Анбу
Сила:
15
+ 29
Активный участник
[вещи]
Продолжим. Оригинал после промаха начал отпрыгивать на 5 М по 7 раз , достал и кинул 4 куная со ВП , 1ый в 2 М спереди от Шика , 2ой в 2 М сзади, 3ий в 2 М справа, 4ый в 2 м слева, когда они далители до целей он подорвал их И взрывом убив Шика
Анбу
Сила:
15
+ 29
Активный участник
[вещи]
Сакумо учиха когда будешь онлайн продолжи бой
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
а че здесь делать
Анбу
Сила:
15
+ 29
Активный участник
[вещи]
коларейн (27.01.2021, 20:11) писал:а че здесь делать

прочитай правила
Анбу
Сила:
15
+ 29
Активный участник
[вещи]
Арлан 1
22:25, 14.03.2021
#сутки

Предупреждение модератора: Арлан 1; 22:25, 14.03.2021 Готово...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.