Нагато достал 10 кунаев со ВП 1ый бросил в 1 М вперёд от оппонента, 2ой в 1 М с зади ,3ий и 4ый в 1 М с права, 5ый и 6 ой в 1 М слева ,ещё 2 куная с ВП бросил в 1 М сзади и 2 в 1 М с переди. Бдителен
Минато что был в воздухе начал медленно упасть по инерции, но до этого кинул ещё 2 кунаев в нагато, один с вп другой с пбг, а второй что был внизу сделал расенган и бегал к нагато
Во время того как минато кинул 2 куная в Нагато , Нагато полтел вниз на 10 М И кинул в Летящего Минато 2 куная со ВП , затем кинул 2 куная со ВП В Минато который в низу, как только кунаи со ВП приблизились к обоим Минато Нагато подорвал их
Давай только побыстрее пж
Кста , а почему в манге гуля CCC вроде , а в аниме CCG. И да я досмотрел гуля
До того как они дошли до них минато с расенганом переместился к кунае что уже дошел до нагато потому что он нечего не предпримел и бил его раменганом, а второй что был в воздухе тот и был клоном и он взорвался с вп
Искусствовед (26.01.2021, 14:17) писал:Во время того как минато кинул 2 куная в Нагато , Нагато полтел вниз на 10 М И кинул в Летящего Минато 2 куная со ВП , затем кинул 2 куная со ВП В Минато который в низу, как только кунаи со ВП приблизились к обоим Минато Нагато подорвал их
Давай только побыстрее пж
Кста , а почему в манге гуля CCC вроде , а в аниме CCG. И да я досмотрел гуля
Сакумо Учиха (26.01.2021, 14:59) писал:До того как они дошли до них минато с расенганом переместился к кунае что уже дошел до нагато потому что он нечего не предпримел и бил его раменганом, а второй что был в воздухе тот и был клоном и он взорвался с вп
Минато не может телепортится к обычным кунаем. Ждём судью
Сакумо Учиха (26.01.2021, 14:59) писал:До того как они дошли до них минато с расенганом переместился к кунае что уже дошел до нагато потому что он нечего не предпримел и бил его раменганом, а второй что был в воздухе тот и был клоном и он взорвался с вп
Минато не может телепортится к обычным кунаем. Ждём судью
Стопе, эт я не сказал что кинул один с вп и другой с пбг, к пбг и иммено можно(Печать Бога Грома) так что нету нефига ненормального, на как хочешь, подаждем