ок активирую ш,мш Я делаю Моку Буншин но Дзюцу (, "Техника деревянного клона") — техника, которую пользователь использует с помощью Мокутона. При этом создаётся клон из дерева, который идентичен по силе клону, создаваемому при Каге Буншин но Дзюцу.Создаю 5 клонов.
Пока ты делал древесных клонов я активировал риннинган и сделал Дотон: Дорью Хеки (, "Высвобождение земли: Поднимающаяся землянная стена") — Ниндзюцу, использующая Дотон. Шиноби складывает печати, и создаёт стену из земли, которая защищает его от атак.Взобрался на стену,стою жду.
Я делаю окутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.Деревья высокие и долетают до тебя в я пока кинул под себя дымовуху.
Суитон: Баку Суишоха (, "Высвобождение воды: Разрывная волна воды") — техника Суитона, при которой пользователь изрыгает огромное количество воды, затапливая всё в округе.Пылицы нет.И тебе затопило