Мой персонаж-Обито Учиха ( 9 фильм,когда заманил Наруто и Сакуру в цукуёми) Местность-Небольшое поле с озером 200х200 Погода-Полночь,безоблачно Противник-Любой,но не из Узумаки,Учиха,Акацуки
Прибыв на поле боя, Минато кинул по 1 Х-кунаю справа, слева, сзади на 10М от себя и от Обито, после отбил кунаи Обито с ВП обычными кунаями и бросил прямо в Голову Обито ещё 1 Х-Кунай.
Davidoshka (25.01.2021, 20:31) писал:Прибыв на поле боя, Минато кинул по 1 Х-кунаю справа, слева, сзади на 10М от себя и от Обито, после отбил кунаи Обито с ВП обычными кунаями и бросил прямо в Голову Обито ещё 1 Х-Кунай.
Обито увернулся от куная,увидев что Минато бросил возле него Х-кунай он отпрыгнул на 10 метров назад,после чего кинул под Х-кунай кунай с ВП
Разбор ошибок парампампам 1) Обито не умеет пользоваться вечным тсукуёми. ( На счёт этого могу ошибаться но пойдём дальше) 2) Для вечного тсукуёми нужна подготовка в 2 хода 3) Минато не входил в воду чтоб от туда вылезать. Итого Техника призыва судьи.
Davidoshka (25.01.2021, 20:53) писал:Разбор ошибок парампампам 1) Обито не умеет пользоваться вечным тсукуёми. ( На счёт этого могу ошибаться но пойдём дальше) 2) Для вечного тсукуёми нужна подготовка в 2 хода 3) Минато не входил в воду чтоб от туда вылезать. Итого Техника призыва судьи.
Как говорил Моргенчлен(штерн) Мне на технику призыва по***,я сдаюсь)