Прибыв на поле боя Орочи складывает печати и перед ним выезжает один гроб из которого выходит 3-й Казекаге,Орочи запрыгивает на ближайшее дерево,Казекаге начал выпускать железный песок,к чему-то готовиться бдителен.
Lody (25.01.2021, 15:50) писал:Прибыв на поле боя Орочи складывает печати и перед ним выезжает один гроб из которого выходит 3-й Казекаге,Орочи запрыгивает на ближайшее дерево,Казекаге начал выпускать железный песок,к чему-то готовиться бдителен.
Будучи готовый к таким действиям противника Орочимару использовал Эдо Тенсей и призвал 1 и 2 Хокаге. Сам Орочимару использовал технику предотвращения атак и скрылся в земле. Совершил СД. P.S я не указывал в условиях, что на поле есть деревья. Поэтому Орыч все еще на земле
Lody (25.01.2021, 21:40) писал:P.s:ты не указывал что поле чистое, поэтому можно предложить что дерево есть. Казекаге продолжает выпускать песок,Орочи ждёт появления противника.
P.S ок пусть будет дерево, но лес не густой и он входит в площадь 200х200. Тобирама создаёт 3 ТК, а Хаширама 5 ДК. Пока Казекаге ждёт действии противника, а Орыч залез на дерево Хаширама использовал технику "Пришествия мира цветущих деревьев" на все 200х200. Тобирама использовал свою сенссорику и определил местоположение Орочимару. Тобик взял кунай ЛБГ и метнул в сторону Орыча под 50°.Мой Орыч выжыдает под землёй. Все очень бдительны и среагируют на действия противника
P.s:леса не будет,так как это не указанно изначально. Ждём судью Причина: Для того чтобы управлять братьями Хокаге Орочимару должен вставить в них кунаи с печатями.
Lody, Ты видел хоть раз 1 деревона поле и на которое можно залесть и сидеть там. Окей деревьев вообще не будет т.к это не указано в условиях. И насчёт куная ты тоже не уточнял про кунай, но твой Казекаге начал использовать чакру? Поэтому я и решил что ты намеренно пропустил эту мелочь и сам тоже пропустил
1) Поле - участок земли, на котором присутвуют камни, деревья, высокая трава и.т.п 2) Чистое поле - участок земли, без единого "изъяна" 3) Орочимару лишь призвал их, но никаких команд не отдавал, следовательно он может заложить в них талисман в любое другое время.
Вердикт
Все нормально, нарушений нет. Ход за пользователем Lody