Прибыв на поле боя, Учиха активировал ВМШ (Чоку Томое Риннеган с начала боя активен) после он отпрыгнул назад на 10М бросив в клона Минато кунай с ВП, бдителен, готовится к чему-то.
Davidoshka (24.01.2021, 16:09) писал:Прибыв на поле боя, Учиха активировал ВМШ (Чоку Томое Риннеган с начала боя активен) после он отпрыгнул назад на 10М бросив в клона Минато кунай с ВП, бдителен, готовится к чему-то.
ТК метнул в кунай Саске свой тем самым он не поподет под взрыв. Ты не уточнил активировал ли ты ВП или нет, но я буду отталкиваться от того что ты активировал её в полете, поэтому из - за взрыва образовалась дымовая завеса и Саске не видит действия Минато (Риннеган не позволяет видеть сквозь предметы, а Ш видит только поток чакры). ТК совершил СД для Саске. И в мгновения сквозь дым появляется 1 кунай с ВП и летит быстрее чем обычно(ВП уже активирована) , но Саске - чан возможно заметил, что кунай летит не влоб, а чуть левее примерно на высоте его груди. Но это ещё не все 1 кунай (Х, но Саске не знает) оказался над головой Учихи. Кунаи брошены одновременно, но с ВП летит быстрей. ТК телепортируется к верхнему кунаю, мечтает в Саске 1 кунай и складывает нужные печати(Техника клонирования сюрекенов). Оригинал все ещё держит ладони вместе и очень бдителен, как и его клон
Как только кунай с ВП полетел на Саске тот Активировал Завершённое Сусаноо опровергнув все последующие действия, он отпрыгнул назад на 20М готовится к чему-то, бдителен.
Davidoshka (24.01.2021, 16:45) писал:Как только кунай с ВП полетел на Саске тот Активировал Завершённое Сусаноо опровергнув все последующие действия, он отпрыгнул назад на 20М готовится к чему-то, бдителен.
Минато накопил сен-чакру и вошёл в режим чакры Курамы. ТК телепортировался к Минато тоже вошел в режим девятихвостого. Теперь перед Саске 2 аватара Курамы. Каждый из них создал бомбу хвостатого и отправили в Саске
1) Masrur писал :Ты не уточнил активировал ли ты ВП или нет, но я буду отталкиваться от того что ты активировал её в полете, поэтому из - за взрыва образовалась дымовая завеса 2) Он может взорвать её когда захочет, стоить лишь написать соответствующее выражение. Ты, в свою очередь, не можешь отталкиваться от действий которые еще не произошли, а может и не произойдут. Если написано, что враг кинул в тебя кунай с вп, то это не значит, что она обязательно должна взорваться, он может активировать эту печать в любое, другое, время.
Вердикт
Ход #5: и все остальные - аннулировано Ход за пользователем Davidoshka
Клон Минато был уничтожен ВП. После того как ТК Минато был уничтожен Саске бросил в Минато кунай с ВП, после он активировал Сусаноо до стадии гуманоида, готовится к чему-то.