Прибыв на поле боя, саске активировал шаринган с 3 тамое, отпрыгнув от куная (до того как тот взорвался) он спрятался с помощью дыма от взрыва, готовит СД
шумякс (23.01.2021, 19:23) писал:Прибыв на поле боя, саске активировал шаринган с 3 тамое, отпрыгнув от куная (до того как тот взорвался) он спрятался с помощью дыма от взрыва, готовит СД
Итачи активировал МШ,создал 4 ТК,побежал в глубь Конохи
Саске выпрыгнул из укрытия, и бросил в клона кунай с ДШ(дымовой шашкой), подкрался к нему в дыму, и ударил в шею кунаем, так же сделал с остальными клонами
шумякс (23.01.2021, 19:27) писал:Саске выпрыгнул из укрытия, и бросил в клона кунай с ДШ(дымовой шашкой), подкрался к нему в дыму, и ударил в шею кунаем, так же сделал с остальными клонами
Саске выследил итачи по остаткам чакры с помощью шарингана (в каноне в битве против дейдары он говорил "данные глаза могу розличать чакру по ее цвету"), использовал огненный шар
шумякс (23.01.2021, 19:29) писал:Саске выследил итачи по остаткам чакры с помощью шарингана (в каноне в битве против дейдары он говорил "данные глаза могу розличать чакру по ее цвету"), использовал огненный шар
шумякс (23.01.2021, 19:29)/ (2488811) писал:Саске выследил итачи по остаткам чакры с помощью шарингана (в каноне в битве против дейдары он говорил "данные глаза могу розличать чакру по ее цвету"), использовал огненный шар
Naruto kun2021 (23.01.2021, 19:31)/ (2488812) писал:
шумякс (23.01.2021, 19:29)/ (2488811) писал:Саске выследил итачи по остаткам чакры с помощью шарингана (в каноне в битве против дейдары он говорил "данные глаза могу розличать чакру по ее цвету"), использовал огненный шар
раскрытие СД: саске в дыму создал 6 ТК, один побежал за итачи, 4 обошли с разных сторон, а 5-й схватил ноги итачи из под земли. саске бросил кунай с вп в итачи, после достижения цели ВП взорвалась (те ТК что были с разных сторон схватили руки и ноги итачи)
шумякс (23.01.2021, 19:38) писал:раскрытие СД: саске в дыму создал 6 ТК, один побежал за итачи, 4 обошли с разных сторон, а 5-й схватил ноги итачи из под земли. саске бросил кунай с вп в итачи, после достижения цели ВП взорвалась (те ТК что были с разных сторон схватили руки и ноги итачи)
Итачи взял кунаи с ВП ( до того как ТК схватили его за руки и ноги ) и кинул их по сторонам,после чего все ТК взорвались,после чего Итачи создал 2 ТК и кинул под себя ДШ
шумякс (23.01.2021, 19:50) писал:Саске активировал 1 уровень ПП(проклятая печать) и использовал Чидори, побежал на здание в котором был Итачи
Когда Саске забежал в здание его там поджидали 5 ТК с кунаем с ВП,после чего все ТК кинули в Саске по кунаю с ВП вокруг Раскрытие СД-Итачи создавал 5 ТК
шумякс, Не отнял 3 единицы силы за Чидори,ну ладно