Попрошу пользователя ___anime.e___ ответить на вопрос: Как именно Какаши перенес Итачи в измерение камуи, с учетом того что Учиху окружало сусано ? Время на ответ 24-ч.
___anime.e___ (24.01.2021, 11:03) писал:Какаши активировал Камуи на Итачи и перенёс его в другой мир СД ход 6,14
Попрошу пользователя ___anime.e___ ответить на вопрос: Как именно Какаши перенес Итачи в измерение камуи, с учетом того что Учиху окружало сусано ? Время на ответ 24-ч.
___anime.e___ (24.01.2021, 11:03)/ (2489144) писал:Какаши активировал Камуи на Итачи и перенёс его в другой мир СД ход 6,14
У Какаши есть Сенсор его называют Какаши сенсор Он способен отличать настоящих от клонов Если взять этот сенсор и Камуи можно перенести его в другой мир Сложно объяснить но этот сенсор может пройти через сусано
1) У Какаши есть что? Сенсор? 2) Сенсор - Сенсор ("Kanchi Taipu", дословно "Тип восприятия") — ниндзя, чувствующий присутствие других людей по их чакре. 3) Более несуразицы Я, возможно, ещё не слышал. 4) Перенести Итачи в измерение камуи, не задевая окражаюшее его сусано не является возможным.
Вердикт
Ход #16: аннулировано Ход за пользователем krisu-chan
Сдача Возможно этот сенсор и не способен пройти через сусано но так или иначе он существует Я ище не совсем понимаю на что он способен поэтому мой ответ не конкретный На дальнейшее буду знать
1) Какаши не сенсор. 2) Этот человек, недалекий пользователь сия портала, что несет всякую чушь, время от времени. 3) Советую больше не акцентировать свое внимание на его высказываниях, дабы вновь не оказаться в подобной ситуации.