Galeas (22.01.2021, 21:14) писал:Местность/Скала Расстояние/20 метров Без Учих, Эдо Тенсей персонажей, и равных пожалуйста Мой перс/Ямато/2 сезон/второй бой против фудо
Когда Какаши кинул кунаи и начал делать прыжок, Ямато повторил за Какаши, и когда Какаши оказался полностью на земле(больше не был в воздухе), его пронзили копья из шипов земли, техника Ямато, которые убили какаши
Galeas (22.01.2021, 22:16) писал:Когда Какаши кинул кунаи и начал делать прыжок, Ямато повторил за Какаши, и когда Какаши оказался полностью на земле(больше не был в воздухе), его пронзили копья из шипов земли, техника Ямато, которые убили какаши
Учитывая что у Какаши шаринган он успел отпрыгнуть
Я бы хотел видеть судью, потому что во первых, Какаши не снял свою повязку, для того чтобы видеть через шаринган, он снял лишь маску, а маску у него на лице и на носу, а еще, когда он увернулся, тоже никто не знает, я дцмаю какаши умер
1) Снял маску - а глаз(шаринган) у него закрывает именно протектор. 2) А если протектор всё еще в изначальном(стандартном) положении, то и шаринганом Какаши воспользоваться не мог.
Вердикт
Ход #8: аннулирован Техника Ямато порешала Какаши т.к. последний не смог защититься.