поскольку Минато и гамабунта надышались пыльцы из цветков те уснули, сразу после своих предыдущих действий Хаширама создал ещё несколько деревьев которые полностью обвыли Гамабунту и не дают возможности двигаться, так же те же деревья открыли гамабунте рот и залезли внутрь обвыв минато и не давая тому возможности двигаться. Game has ended
Game is tolko nachinaetsa Гамабунта исчез так же как и клон Минато Минато не дышья вылез после чего вошёл в аватар Курамы и использовал бомбу хвостатого что бы уничтожить все деревья которые были созданы Хаширамой. Раскрытие СД ход 6 Минато телепортировался к кунаю который был кинут ранее сзади Хаширамы и спрятался под землёй оставив вместо себя во рту Гамабунты клона. Ход 8 Минато копил сен чакру.
Итак тут я попрошу судью так как оппонент противоречит сам себе, я спросил дышит ли Минато, он ответил что да, в ходу же он сообщает что минато не дышал
Хм... Я сказал что Минато телепортировался СД в 6 ходу под землю а под землёй пыльца его не достанет формальна Минато дышал но не дышал пыльцу. А сказал не дышя вылез после того как его клон и Гамабунта исчезли пожалуйста прочитай все совершённые СД.