Форум Jut.su

1 на 1 Бой СИНОБИ

2021-01-20T18:38:13+03:00 2021-01-23T01:22:02+03:00
Каге
Сила:
15
+ 106
Общительный
[вещи]
Минато Намиказе
2 сезон
Бой Альянс Шиноби против Обито и Мадары
150х150 4 дерева в центре.
Каге
Сила:
25
+ 251
Общительный
[вещи]
Хирузен Сарутоби (2 сезон альянс шиноби против Джинчурики Обито)
Каге
Сила:
15
+ 106
Общительный
[вещи]
Начнём. Прибыв на поле боя Минато раскидал Х-Кунаи, Слева, Справа, Сзади от себя и от Хирузена а последний кинул Хирузену в голову.
Каге
Сила:
25
+ 251
Общительный
[вещи]
Хирузен складывает печати и просто отклоняет голову от куная к чему-то готовится,бдителен
Каге
Сила:
15
+ 106
Общительный
[вещи]
После того как Х-кунай был уже был справа или же слева от головый Хирузена Минато Телепортировался к этому Кунаю поставил Сзади Хирузена Хирайшин печать и Телепортировался к кунаю который был брошен сзади Минато.
Каге
Сила:
25
+ 251
Общительный
[вещи]
В момент телепортации Хирузен хватает Минато и тот уже не смог выбраться из хватки старика так как его душа была запечатана при помощи техники Фуиндзюцу: Шики Фуджин.
Изи,из этого ни как не выкрутиться
Каге
Сила:
15
+ 106
Общительный
[вещи]
Он не мог знать куда я телепортировался так же как и не могу так быстро повернутся и схватить меня -_-.
Каге
Сила:
25
+ 251
Общительный
[вещи]
Во первых Хирузен был бдителен.
Во вторых он знает как работает эта техника(в смысле видел).
Третье Чтобы поставить метку Минато необходимо дотронуться до Сарутоби.
Следовательно он спокойно успеет схватить Минато.
P.S:Если бы ты активировал КЧМ у тебя было бы больше силы и я не смог бы тебя запечатать.
Каге
Сила:
15
+ 106
Общительный
[вещи]
Всё равно вызываю судью так как я уверен что Хирузен не смог бы так быстро понять куда телепортировался Минато и схватить его
Каге
Сила:
45
Общительный
[вещи]
1) Время образования "жнеца" 7-9 секунд. Пока он будет формироваться, Минато успешно сможет поставить свою печать и совершить дальнейшие действия.

Вердикт

Ход #6: аннулирован
Ход за пользователем Davidoshka

По всем вопросам - ссылка в описании профиля.
Каге
Сила:
15
+ 106
Общительный
[вещи]
Минато создал расенган после чего телепортировался на спину Хирузена и ударил расенганом старику прямо в спину.
Чунин
Сила:
21
+ 1
Новичок
[вещи]
Davidoshka (22.01.2021, 17:47) писал:Минато создал расенган после чего телепортировался на спину Хирузена и ударил расенганом старику прямо в спину.

бедный Хирузен
Каге
Сила:
25
+ 251
Общительный
[вещи]
Сдаюсь
Каге
Сила:
45
Общительный
[вещи]
Противник признал поражение.

Davidoshka - Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.