Форум Jut.su

1 на 1

2021-01-20T14:03:20+03:00 2021-01-20T18:14:45+03:00
Каге
Сила:
15
+ 106
Общительный
[вещи]
Как только Джирая исчез Гамабунта отпрыгнул в сторону Наруто и Гаматацу а Наруто в этот момент направил бомбу хвостатого в сторону Гамакена и выпустил в него.
Клон Наруто копит сен чакру.
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Как только Наруто отправил бомбу хвостатого, жабы высоким прыжком избежали бомбы, после чего приземлились на Наруто
Каге
Сила:
15
+ 106
Общительный
[вещи]
Гамабунта держа свой клинок в руке прыгнул на встречу к жабам а Гаматацу на котором был Наруто прыгнул назад на 30М.
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Гамакен отбивает клинок щитом, после чего своим оружием прибивает голову Гамабунты к земле. Гамахиро клинками убивает Гамабунту, после чего Джирайя возвращается назад в мир и садится на голову Гамакена. Бдительны
Каге
Сила:
15
+ 106
Общительный
[вещи]
Как только Джирая вернулся в Мир у Наруто появляется 6 хвост после чего Наруто стреляет множественными выстрелями хвостатого по Джирае.
А Гамабунта в свою очередь исчезает.
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Как только Наруто начал совю атаку, Гамакен встал перед Джирайей, закрываюсь щитом. Гамахиро встал сзади Джирайя. Джирай показался на голову Гамакена, после чего сделал технику Фритюр в сторону Наруто, спрятался за спиной Гамакена. Сделал СД. Все бдительны
Каге
Сила:
15
+ 106
Общительный
[вещи]
Как только Джирая использовал фритюр Гаматацу на котором был Наруто подпрыгнул в воздух на 20М.
Как только Джирая использовал фритюр Наруто который был на подпрыгивующем Гаматацу использовал луч 9 хвостого в сторону Гамакена и разрезал его по пополам снизу вверх.
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Как только Гаматацу подпрыгнул, Джирайя использовал колючий залп, ранив и Гаматацу и попав в Наруто.
Каге
Сила:
15
+ 106
Общительный
[вещи]
После того как Наруто убил Гамакена лучом 9 хвостого он направил луч на Джираю тем самым не дав ему использовать колючий залп и убив его.
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Ошибка. Отмотка времени
Каге
Сила:
15
+ 106
Общительный
[вещи]
Фармально это произошло в то же время как Джирая использовал колючий залп. Я думал ты защитишь Гамакена вот и не сразу направил луч после его убийства на Джираю ведь он был с зади Гамакена.
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Одновременно с твоей атакой я сделал свою. А ты получается одновременно с моей еще одну сделал, т. е. две атаки сразу
Каге
Сила:
15
+ 106
Общительный
[вещи]
У меня атака защитная что бы не дать тебе атаковать меня в любом случае ожидаем судью

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.