Когда Наруто залез в рот Гамабунту, Пейн вытащил из рукава 1 штыр и бросил его на Гамабунту с огромной скорость.На штырь был приклеен несколько взрывных печатей
Когда Гамабунта начал двигаться,Пейн использовал божественную тягу и потянул себе Гамабунту.Как только Гамабунта подошел к Пейну,Пейн опять вытащил из рукава штыр и приклеел ему взрывной печать.После чего Пейн воткул штыр на Гамабунту, а сам прыгал 15 метров назад.Как только Пейн прыгал,он активировал взрывные печати
Как только Пейн использовал Божественную тягу из рта Гамабунты выпрыгнул Наруто в режиме Саннина Наруто прыгнул на землю а Гамабунта попал под удар и исчез после чего Наруто создал 2 клона и создал расен сюрикен после чего бросил Расен сюрикен в Пейна а тот умер. Раскрытие СД Ход 6 И 4 Наруто копил сен чакру
Как только пейн бросил кунаи Наруто отбил их своими обычными после чего вошёл в покров 9 хвостого и у него появились сразу 4 хвоста он сформировал бомбу хвостатых и выпустил его в Пейна.
Всё я победил так как бомба хвостатых была выпущена в Пейна а ты не защитился от него а Наруто в покрове 9 хвостого и ему эти сюрикены ничего не сделают так как его тело Защищает чакра 9 хвостого. Судью
Davidoshka (20.01.2021, 18:23) писал:Всё я победил так как бомба хвостатых была выпущена в Пейна а ты не защитился от него а Наруто в покрове 9 хвостого и ему эти сюрикены ничего не сделают так как его тело Защищает чакра 9 хвостого. Судью
Нет ты ошибаешься,я отрицал что ты выпустил бомбу хвостотого и я делал ход (бросил сюрикены).Ты мог делать следующий ход отрицав и мою атаку. Хорошо,судью.Но в конце концов тыне соблюдаешь правила