Пока Саске копил чакру жуки в его теле начали размножение и теперь уже Саске было не до шуток совсем скоро они закупорят все жизненно важные отверстия, но пока они закупорили только правую ноздрю Саске
- Ну вот и настал твой конец! - немного истерично крикнул Шино. Жуки уже закупорили вторую ноздрю и всю носоглотку. Саске умер из-за отсутствия кислорода.
Как только жуки закупорили вторую ноздрю и носоглотку клон Саске испарился,в тоже время в жуков Шино,где находился он сам прилетело 10 кунаев с ВП которые тут же были активированы убив либо всех жуков либо самого Шино,после чего на дереве позади Шино показался Саске,готовится к следующим действия бдителен
- Хм, я ожидал этого, мне только то и нужно было выманить тебя! - Спокойно сказал Шино. Были совершены СД сам же Шино создал вокруг себя и своего клона который все ещё был рядом с ним купол из жуков
А как жуки взрыв пережили да и сам Шина+у тебя не указан тайминг действий,значит они происходят после моих,а я указал что жуки или Шино были убиты Ждем судью
Lody (20.01.2021, 11:58) писал:А как жуки взрыв пережили да и сам Шина+у тебя не указан тайминг действий,значит они происходят после моих,а я указал что жуки или Шино были убиты Ждем судью
Ещё с самого первого хода по всей территории расползлось множество жуков, я не указывал что в вихрье жуков, который был рядом с Шино и его клоном были все жуки. Ждем судью
1) Он тоже не указывал, что убил всех жуков на поле боя. Как только жуки закупорили вторую ноздрю и носоглотку клон Саске испарился,в тоже время в жуков Шино,где находился он сам прилетело 10 кунаев с ВП которые тут же были активированы убив либо всех жуков либо самого Шино 2) Ход #26: Не вижу защитные действия, которые спасут Шино от атаки врага, как и не вижу тайминг, а значит эти действия идут уже после получения летального урона, что невозможно.
Вердикт
Ход #26: аннулирован Взрыв от 10вп разорвут Шино, вместе с жуками, в клочья.