Форум Jut.su

2 на 2

2021-01-19T15:15:16+03:00 2021-01-19T19:26:54+03:00
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Хидан
2 сезон
Против Шикамару и Асумы
Каге
Сила:
25
+ 251
Общительный
[вещи]
Наруто(2 сезон бой против Итачи)
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Джирайя 2 сезон бой против Пейна
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
voider (19.01.2021, 16:20) писал:Джирайя 2 сезон бой против Пейна

Я думаю, слишком сильный.
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Сай 2 сезон бой с Саске
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Нейджи Хьюго (2 сезон,тренировки с главой клана Хьюго)
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Команда А: я, Lody
Команда В: voider, No_forte
Порядок хода тот же.
Хидан атакует Сая, размахивая косой. Бдителен
Каге
Сила:
25
+ 251
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Наруто сразу же скрывается в лесу и начинает мутить скрытые действия
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Нэйджи Хьюго всё ни по чём, ведь у него тайна в глазах и он выследил Наруто. Больше Наруто ничего не замутит)))
Каге
Сила:
25
+ 251
Общительный
[вещи]
No_Forte,скрытые действия буду писать только тебе,так как только Неджи меня видит,но ты можешь сообщить действия Наруто войдеру,по средству написания в ходу Неджи сообщил Саю,что делает Наруто и тд.(в скрытом тексте описано что сделал Наруто,No_Forte должен его видеть)

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Lody (19.01.2021, 18:29) писал:No_Forte,скрытые действия буду писать только тебе,так как только Неджи меня видит,но ты можешь сообщить действия Саю войдеру,по средству написания в ходу Неджи сообщил Саю,что делает Наруто и тд.(в скрытом тексте описано что сделал Наруто,No_Forte должен его видеть)
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Lody (19.01.2021, 18:29) писал:No_Forte,скрытые действия буду писать только тебе,так как только Неджи меня видит,но ты можешь сообщить действия Наруто войдеру,по средству написания в ходу Неджи сообщил Саю,что делает Наруто и тд.(в скрытом тексте описано что сделал Наруто,No_Forte должен его видеть)

Lody (19.01.2021, 18:29)/ (2484777) писал:No_Forte,скрытые действия буду писать только тебе,так как только Неджи меня видит,но ты можешь сообщить действия Саю войдеру,по средству написания в ходу Неджи сообщил Саю,что делает Наруто и тд.(в скрытом тексте описано что сделал Наруто,No_Forte должен его видеть)

увы, я не как не могу проглядеть скрытое сообщение) бьякуган не помогает даже. Я же генин, я даже видеть скрытые не могу, как кстати апнуться до чунина???
Каге
Сила:
25
+ 251
Общительный
[вещи]

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

А так видно?
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Это всё запрещено друг мой, из-за таких действий могут бой аннулировать
Прибыв на поле боя Сай достал кисть и свиток паралельно чему совершает несколько рывков назад
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Lody (19.01.2021, 18:45) писал:
А так видно?

Я ж говорю, я генин) мне не видны скрытые сообщения. Как апнуть чунина?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.