No_Forte,скрытые действия буду писать только тебе,так как только Неджи меня видит,но ты можешь сообщить действия Наруто войдеру,по средству написания в ходу Неджи сообщил Саю,что делает Наруто и тд.(в скрытом тексте описано что сделал Наруто,No_Forte должен его видеть)
Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.
Lody (19.01.2021, 18:29) писал:No_Forte,скрытые действия буду писать только тебе,так как только Неджи меня видит,но ты можешь сообщить действия Саю войдеру,по средству написания в ходу Неджи сообщил Саю,что делает Наруто и тд.(в скрытом тексте описано что сделал Наруто,No_Forte должен его видеть)
Lody (19.01.2021, 18:29) писал:No_Forte,скрытые действия буду писать только тебе,так как только Неджи меня видит,но ты можешь сообщить действия Наруто войдеру,по средству написания в ходу Неджи сообщил Саю,что делает Наруто и тд.(в скрытом тексте описано что сделал Наруто,No_Forte должен его видеть)
Lody (19.01.2021, 18:29)/ (2484777) писал:No_Forte,скрытые действия буду писать только тебе,так как только Неджи меня видит,но ты можешь сообщить действия Саю войдеру,по средству написания в ходу Неджи сообщил Саю,что делает Наруто и тд.(в скрытом тексте описано что сделал Наруто,No_Forte должен его видеть)
увы, я не как не могу проглядеть скрытое сообщение) бьякуган не помогает даже. Я же генин, я даже видеть скрытые не могу, как кстати апнуться до чунина???
Это всё запрещено друг мой, из-за таких действий могут бой аннулировать Прибыв на поле боя Сай достал кисть и свиток паралельно чему совершает несколько рывков назад