Форум Jut.su

Loading: 19%

2021-01-18T23:14:38+03:00 2021-01-21T23:16:15+03:00
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Саске (2 сезон, бой с Дейдарой).
500х500.
Каге
Сила:
15
+ 106
Общительный
[вещи]
Гаара 2 сезон Бой с Дейдарой
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Ступив на поле боя, Саске произвёл активацию своего Додзюцу до стадии Шарингана с тремя Томое, параллельно чему обнажил Кусанаги и по итогу к чему-то приготовился, бдителен.
Каге
Сила:
15
+ 106
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Гаара открыл свою тыкву и достал от туда песок после чего встал на некоторую часть песка и поднялся в воздух вместе с собой поднял ещё остальную часть песка, бдителен.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Окончив свои предыдущие действия, Саске поймал Гаару в Гендзюцу, а следом забрался к нему на платформу и пронзил тело вражеское при помощи созданного в свободной руке Чидори, убив тем самым.
Каге
Сила:
15
+ 106
Общительный
[вещи]
Как только Саске попробовал поймать Гаару в гендзюцу тот закрылся песком который поднял к себе а после спустился на землю и совершил СД.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
1. Генерация случайных защитных действий запрещена. Гаара никак не мог знать об атаке и точно перед ней поставить стену, к этому даже предпосылок не было.
2. Скорость. Гендзюцу Шарингана почти моментально. Когда Саске предпримет попытку ловли в Гендзюцу, Гаара будет пойман, он не успеет никак поставить защиту из песка, скорости песка никак не хватит.
Итого, необходим судья нам для проверки сего боя.
Каге
Сила:
15
+ 106
Общительный
[вещи]
Я сдаюсь, мой персонаж слишком уязвим к гендюцу не вижу для меня какого либо способа выжить.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Davidoshka признал поражение.
Davidoshka - поражение.
irouman - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.