Форум Jut.su

Гандикап 1/4

2021-01-18T21:25:19+03:00 2021-01-26T23:13:21+03:00
Каге
Сила:
25
+ 251
Общительный
[вещи]
Персонаж:
Орочимару
Местность:
пустая поляна 1000х1000
Расстояние между оппонентами:
300 метров
Расстояние между союзниками:
40 метров

Условие:без Эдо тенсей

Lody (18.01.2021, 21:25) писал:
Персонаж:
Орочимару
Местность:
пустая поляна 1000х1000
Расстояние между оппонентами:
300 метров
Расстояние между союзниками:
40 метров
Бой:
1 сезон
Орочимару против Сарутоби Хирузена

Условие:без Эдо тенсей

Бой забыл указать
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Джирайя
2 сезон
Бой против Пейна и Конан
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Итачи

1 сезон

Бой против саске и джираии
Каге
Сила:
25
+ 251
Общительный
[вещи]
Up
Каге
Сила:
15
+ 106
Общительный
[вещи]
Минато 2 сезон Бой Альянс Шиноби против Обито и Мадары.
Каге
Сила:
25
+ 251
Общительный
[вещи]
Davidoshka (18.01.2021, 22:37) писал:Минато 2 сезон Бой Альянс Шиноби против Обито и Мадары.

Просил без Эдо тенсей
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
какаши: 2 сезон бой против Пейна
Каге
Сила:
15
+ 106
Общительный
[вещи]
Минато 2 сезон бой против Обито.
Каге
Сила:
20
+ 251
Общительный
[вещи]
Команда А:Я
Команда Б:Cr1mosT,Niucha_Kamehami,Davidoshka,x fnr x
Порядок ходов:Я,Cr1mosT,Niucha_Kamehami,Davidoshka,x fnr x
Ход:
Прибыв на поле боя Орочимару складывает печати и перед ним выезжает 2 гроба из которых выходят 2 брата Тобимара и Хаширама Сенджу, Орочимару вставил в них кунаи с печатями и подчинил своей воле,Хаширама копит сенн-чакру, Тобирама складывает печати и перед ним выезжает ещё 2 гроба,из первого выходит Му Намайде(2 Цучикаге),из второго Сайдаме Эй(3 Райкаге),Му взлетает складывает руки вместе,Эй покрывается чакрой из молнии и на максимальной скорости бежит на Джираю.
Возникли вопросы, правила исключения Тобирамы Сенджу посмотрите.
Чакра

Ход:
Прибыв на поле боя Орочимару складывает печати и перед ним выезжает 2 гроба из которых выходят 2 брата Тобимара и Хаширама Сенджу, Орочимару вставил в них кунаи с печатями и подчинил своей воле,Хаширама копит сенн-чакру, Тобирама складывает печати и перед ним выезжает ещё 2 гроба,из первого выходит Му Намайде(2 Цучикаге),из второго Сайдаме Эй(3 Райкаге),Му взлетает складывает руки вместе,Эй покрывается чакрой из молнии и на максимальной скорости бежит на Джираю.
Чакра

Ход:
Чакра

Ход:
Чакра

Извиняюсь залаголо
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Будет сложно, но мы сможем

Джирайя сразу призывает Гамакена , Гамабунту, Гамахиро. Гамакен ставит щит перед другими двумя жабами. Джирайя стоит между ими тремя, чтобы Тобирама не смог подобраться. Жабы будут отбивать все атаки. БдительныБдительны
Каге
Сила:
20
+ 251
Общительный
[вещи]
Я конечно извиняюсь но, сразу ошибка

Lody писал:Эй покрывается чакрой из молнии и на максимальной скорости бежит на Джираю.

Поэтому ждём судью
Каге
Сила:
50
Общительный
[вещи]
1) Правила: Поединки - Кучиёсе: Эдо Тенсей: 5 единиц силы, на призыв тела. Способен призывать всех, кого призывал в аниме Кабуто. У каждого тела, свой запас силы. Он равен, запасу пользователя, после совершённого призыва. Если у Орочимару осталось 15 единиц силы после призыва, то у тела так же будет 15 единиц силы. Может призвать 2 тела. С маской шинигами, способен призвать 4 хокаге.
2) 20-10=10
После призыва братьев Хокаге, у Орочимару и призванных чакра равняется 10 ед.
Тобирама, последовательно, воскрешает Цучикаге и Райкаге, что скатывает его чакру до нуля.
3) Исходя из выше сказанного, Тобирама вылетает из игры. За ним же идут и Цучикаге с Райкаге.

Вердикт

Ход #9: все выделенное в цитате ниже - аннулировано
Тобирама, Цучикаге и Райкаге, просто, рассыпалась в прах.
Lody (18.01.2021, 22:54) писал:Му взлетает складывает руки вместе,Эй покрывается чакрой из молнии и на максимальной скорости бежит на Джираю.

Ход #10: Опирается на аннулированные действия - аннулировано

Ход за пользователем Cr1mosT
Каге
Сила:
50
Общительный
[вещи]
Один из участников не ответил в течении 24-х часов.

Команда 1: LodyПобеда

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.