Начнём. Прибыв на поле боя Минато Раскидал 6 Х-Кунаев. 1 слева 1 справа от себя 1 сзади себя после 1 справа Какаши 2 слева Какаши а другой прямо в голову Какаши.
Прибыв на поле боя Какаши сделал клона из молнии он сразу побежал вытаскивать все кунаи из земли Кунай который летел в голову какаши отбил его техникой Чидори Оригинал СД
Минато телепортировался к Кунаю к которому сначала пошёл Клон Какаши и убил его кунаем после чего Минато отпрыгнул назад на 20М сделал ТК призвал Гамабунту залез ему в Рот и сделал СД.
Минато не может убить клона так как при косновении его временно парализирует Пользователь создаёт собственную копию из молнии, при прикосновении к которой противника временно парализует разряд. Взято из сайта КС
1) Исключения: Какаши Хатаке - Райтон: Каге Буншин: при контакте с целью, клон умирая может парализовать цель. Паралич действует один ход. 2) Через кунай, так же, может проходить электричество.
Вердикт
Ход #5: все выделенное в цитате ниже - аннулировано Минато парализовало, от контакта с клоном Какаши.
Davidoshka (18.01.2021, 16:45)/ (2483663) писал: после чего Минато отпрыгнул назад на 20М сделал ТК призвал Гамабунту залез ему в Рот и сделал СД.
Когда Минато парализовало Какаши снял повязку и активировал мангекё ширинган после чего активировал Камуи и перенес Минато в другое измерение Сд: ход 4 (подготовка и накапоиваные чакры)
Как только паралич Минато прошёл он моментально телепортировался к кунаю который был кинут сзади себя в 1 ходу, без ранений не обошлось но так как Минато был возрождён эдо тенсеем он срегенерировал, бдителен.
Хорошо если с действиями не согласна можно опять же призывать судью и полсушать вердикт но нигде не написано что на телепорт из другого измерения нужна чакра больше. И к тому же я телепортировался всего 2 раза 2х3=6 15-6= 9 с чакрой у меня проблем не должно быть.
1) Правила: Поединки - Бой будет завершен, когда один из выбранных героев будет убит, обездвижен или же перемещен в другое измерение без возможности выбраться. 2) Минато перемещен в измерение камуи, но ничего не мешает ему вновь переместиться на поле боя т.к. его метки на х-кунаях никуда не исчезли. 3) Сама техника хирайшин - это не перемещение(как например shunshin), а телепорт.
Вердикт
Все нормально, нарушений нет. Ход за пользователем ___anime.e___
1) Правила: Поединки - Бой будет завершен, когда один из выбранных героев будет убит, обездвижен или же перемещен в другое измерение без возможности выбраться. 2) Минато перемещен в измерение камуи, но ничего не мешает ему вновь переместиться на поле боя т.к. его метки на х-кунаях никуда не исчезли. 3) Сама техника хирайшин - это не перемещение(как например shunshin), а телепорт.
Вердикт
Извените но я ходе номер 4 я сделала такое действие (он сразу побежал вытаскивать все кунаи из земли) я вытащила кунаи значит он не может перемиститься?
Вердикт
Извените но я ходе номер 4 я сделала такое действие (он сразу побежал вытаскивать все кунаи из земли) я вытащила кунаи значит он не может перемиститься?
1. Ты вытаскивала кунаи а не уничтожила их 2. Как только его клон начал вытаскивать 1 кунай я его сразу убил так что все остальные целы
Вердикт
1. Ты вытаскивала кунаи а не уничтожила их 2. Как только его клон начал вытаскивать 1 кунай я его сразу убил так что все остальные целы
1) Вытащить кунаи из земли - ничего не значит, метка хирайшин все еще на них. 2) Перечитай 1-й вердикт. Я аннулировал только часть хода, которую выделил как цитату.