Форум Jut.su

apple

2021-01-18T09:16:39+03:00 2021-01-18T11:25:37+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Персонаж
Таюя, первый сезон, битва Таюи против Нара Шикамару и Темари.
Локация
Густой лиственный лес, площадь 200x200 м.
Каге
Сила:
25
+ 251
Общительный
[вещи]
Темари(1 сезон бой против Таюи)
Чунин
Сила:
12
0
Новичок
[вещи]
Таюя, стоя на земле, совершает призыв трех Доки в изначальной формации треугольника с прикрытием фронта и обоих флангов

Используемые техники
Каге
Сила:
25
+ 251
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Темари быстро раскрывает веер и использует технику гигантское лезвие ветра разрезая деревья позади Таюи и уничтожая её флейту,так же наносит серьезные телесные повреждения,к чему-то готовится бдительна
Чунин
Сила:
12
0
Новичок
[вещи]
Таюя при первых порывах ветра от техники при помощи флейты отдает команду впереди стоящему Доки ринуться на Темари, сводя площадь действия техники до минимума и тем самым принимая весь удар на себя. Такой приказ ведет к получению достаточного урона для исчезновения этого Доки в клубах дыма, пользуясь которыми, Таюя совершает скрытое действие.

Схема хода
Каге
Сила:
25
+ 251
Общительный
[вещи]
Также пользуясь моментом совершает несколько СД
Чунин
Сила:
9
0
Новичок
[вещи]
Таюя начинает играть на флейте, используя Гендзюцу Звука призрачных цепей, дабы обездвижить противника. Одновременно с этим Перевязь Доки совершает прыжок на местоположение предположительно парализованного гендзюцу противника, дабы раздавить его своим весом. Сама же Таюя, прячась за спиной третьего Доки, после завершения гендзюцу совершает скрытое действие.

Используемые техники

Раскрытие скрытого действия №1
Каге
Сила:
25
+ 251
Общительный
[вещи]
Как только Таюя начала играть на флейте к нес со спины вылетает Кетамари(техника призыва танца лезвий)создавая мощный порыв ветра,из-за которого Таюя получает множественные раны и теряет свою флейту,после сего действия с дерева пряма впереди Таюи вылетает 2 куня с ВП,один попадает в голову второй в грудь,как только кунаи достигли цели тут же были активированы,Темари мутит скрытые действия
Раскрытие СД
1)Сокрытие на ближайшем дереве
2)Призыв Кетамари и перемещение его за спину противника
Чунин
Сила:
9
0
Новичок
[вещи]
Таюя, стоя спиной к спине с третьим Доки, вовремя замечает приближение Кетамари и, не переставая играть на флейте, но прерывая наложение гендзюцу, отдает приказ Доки уничтожить Кетамари с разворота своей огромной дубиной (удар или бросок, зависит от дистанции, прошу дать комментарий, обозначающий расстояние в метрах), пока тот не использовал технику. За секунду до того, Как Кетамари развоплотится, оставляя облако дыма и скрывая её, Темари бросает взгляд между ног великана, дабы определить местоположение Перевязи Доки и Темари, после чего приказывает тому звуком флейты, отталкиваясь всем телом от земли, совершить прыжок, и, оказавшись на пути траектории броска кунаев перед лицом Темари, поймать их своим огромным телом, после чего с силой обрушиться ногами на дерево, сминая ветки и противника своим весом, не давая тому совершить скрытые действия под угрозой смерти. Находясь в облаке от развоплощения Кетамари, Таюя осуществляет два скрытых действия.

Раскрытие скрытого действия №2
Каге
Сила:
25
+ 251
Общительный
[вещи]
Как она не находиться рядом с Доки,так как по указаному мной тайминугу ,Кетамари вылетел как только Таюя начала играть на флейте,а скрытое действие произошло после.
Анализ твоего хода:
Sour apple (18.01.2021, 10:26) писал:Таюя начинает играть на флейте, используя Гендзюцу Звука призрачных цепей, дабы обездвижить противника.

Указный мной тайминг сопутствует сему действию.
А вот скрытое действие происходит по окончании завершения техники то есть действие происходит уже после завершения гндзюцу
Sour apple (18.01.2021, 10:26) писал: Сама же Таюя, прячась за спиной третьего Доки, после завершения гендзюцу совершает скрытое действие

Но это действие не могло произойти с тем таймингом который я указал.
Желаю видеть судью
Чунин
Сила:
9
0
Новичок
[вещи]
В таком случае, я могу переписать свой ход
Каге
Сила:
25
+ 251
Общительный
[вещи]
Ход нельзя уже переделать так как я указал ошибки,ты мог переделать ход,пока я не указал на ошибки,а так ход менять зарещенно

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.