Ринимика (14.06.2013, 06:17) писал:Доо.. Сочувствую, ты давно в генджуцу :/ ты парализована.
ты парализовала не меня а моего клона и он исчез! вспомни мои действия при завесе, все это время я сидела в засаде ища удобного момента чтоб атаковать, и вот он подвернулся! я подбегаю к тебе сзади и атакую тебя песчаными сюрикенами и 3 взрывными кунаями.
Ринимика (14.06.2013, 06:17) писал:Доо.. Сочувствую, ты давно в генджуцу :/ ты парализована.
ты парализовала не меня а моего клона и он исчез! вспомни мои действия при завесе, все это время я сидела в засаде ища удобного момента чтоб атаковать, и вот он подвернулся! я подбегаю к тебе сзади и атакую тебя песчаными сюрикенами и 3 взрывными кунаями.
Ринимика не обязательно в этом и заключалась моя стратегия многие, с кем я сражалась ради защиты не упоминали что создают клона исходя из этого я выработала стратегию.
biyanka.nastya (14.06.2013, 06:25) писал:Ринимика не обязательно в этом и заключалась моя стратегия многие, с кем я сражалась ради защиты не упоминали что создают клона исходя из этого я выработала стратегию.
Таковы правила. Если нарушишь его, значит бой проигран.
Ринимика, хDD мой инет дурак или притворяется?? ты ж шаринган использовала...он не высветил этого хода с самого начала... biyanka.nastya, тогда появляюсь сзади и пронзаю тебя штыком.
Azezya и Ринимика вы были сильными противниками если еще учесть, что я сражалась против вас обоих. Я не жалею о том что я проиграла вы достойны победы! ПОЗДРАВЛЯЮ!