Персонаж Сакон и Укон. Хронология "Naruto", Миссия по возвращению Саске, битва Сакона и Укона против Кибы Инузуки и Акамару. Локация Лес Смерти, площадь 200x200 м.
Сакон со спящим внутри Уконом в пару прыжков между параллельными стволами достигает высокой толстой ветки одного из деревьев, вонзая кунай с прикрепленной к нему кибакуфудой в её основание. Следующий кунай с кибакуфуда отправляется в Наруто.
Из куная обратно перевоплащается Наруто с огромным расенганом и им же уничтожает врага. Раскрытие СД( Наруто создал 3 клонов 1 остался на дереве, а 2 других незаметно побежали на другую сторону с оригиналом , оригинал перевоплотился в кунай и когда враг ослабил защиту перевоплатился и создал огромный расенган)
Так, а теперь пара уточнений для того, чтобы грамотно выстроить ответ: 1. Кунай упал на землю или вонзился в дерево, на котором стоял Сакон? 2. Огромный Расенган, как я понимаю, это Расен Шурикен. В таком случае, он сформировал его после того, как перевоплотился из упавшего куная или во время того, как находился в кустах с двумя клонами?
Огромный расенган это расенган с большим обьёмом и больше урона наносит
Sour apple (17.01.2021, 19:26) писал:Так, а теперь пара уточнений для того, чтобы грамотно выстроить ответ: 1. Кунай упал на землю или вонзился в дерево, на котором стоял Сакон? 2. Огромный Расенган, как я понимаю, это Расен Шурикен. В таком случае, он сформировал его после того, как перевоплотился из упавшего куная или во время того, как находился в кустах с двумя клонами?
А как называется техника? Я так понимаю, речь идет о Одама Расенган, который разработал Наруто во время тренировок с Джирайей, ибо до Сенпо: Одама Расенган еще рановато. В таком случае Наруто не мог создать эту технику без поддержки теневого клона после того, как развоплотился из куная.