Форум Jut.su

1 на 1

2021-01-17T10:13:03+03:00 2021-01-19T13:32:27+03:00
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
Перс: тобирама сенджу 2 сезон это Тенсей бой с саске против мадары
Местность: пустая поляна 100х100

эдо тенсей*
Каге
Сила:
31
+ 69
Общительный
[вещи]
Нагато Узумаки[2 сезон|Бой против Наруто и Киллера Би]
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
придя на поле боя добирала сложил руки в печати и использовал технику ударной волны
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
тобирама*
Каге
Сила:
31
+ 69
Общительный
[вещи]
Как только нога Нагато ступила на поле боя, тот сразу же выпрямил руки вперёд, направив их на оппонента. В следующую же секунду Узумаки воспользовался техникой божественной кары с помощью двух рук. Вместе с этим приготовился к дальнейшим действиям.
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
как только нагато сложил руки тобирама отпрыгнул влево на 30м, затем подбросил вверх на 30м кунай с печатью бога грома и как только кунай взлетел на нужную высоту использовал технику летящего бога грома ( это произошло в тот момент когда техника нагато сбила тобираму с ног)
Каге
Сила:
31
+ 69
Общительный
[вещи]
Во первых, Нагато не складывал руки. Во вторых, его действия параллельны приходу. Твои действия в ходе №3 и №6 не могут быть параллельны. Судью зовууу.
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
во первых для божественной кары ( я так понимаю ты про макс стадию этой техники ) нужно складывать печать а во вторых я указал что ты сбил меня с ног и я только после этого использовал технику ЛБГ
Каге
Сила:
41
Общительный
Ход под номером 6 Аннулирован, так как присутствует перемотка.
Продолжайте, ход за пользователем Daniik
Каге
Сила:
31
+ 69
Общительный
[вещи]
В след за прошлыми действиями, не убирая лишь одну руку, Нагато применил технику, которая является противоположной прошлой. То есть он начал притягивать быстро оппонента к себе, параллельно чему другой рукой достал 3 куная, приготовившись к дальнейшим действиям.
Каге
Сила:
31
+ 69
Общительный
[вещи]
24 часа
Каге
Сила:
41
Общительный
Daniik, победа по правилу 24 часов.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.