По прибытии, Утаката покрываясь чакрой хвостового, достал одной рукой некий инструмент в виде трубки. В этот же момент, свободную руку он использовал для резкого броска кунаев в оппонента. Два каная к которым крепились печати, с максимальной скоростью устремились в Меи
Оказавшись на поле боя, Мей метнула два куная со взрывными печатями в Утакату, а затем бросила два куная в те, что джинчурики только выпустил из рук. После броска, рука сразу же образовала печать.
Сразу после прошлых действий Утаката стал выпускать пузыри. В этот же момент отскочил назад. Как только кунаи столкнулись между собой, произошёл масштабный взрыв, из-за чего поднялась пыль, скрыв джинчуурики от соперника.
Кунаи, которые летели прямо вместе со взрывными печатями и не отбил Утаката, взорвались, когда Мизукаге активировала печать, пока те находились в смертельной для Утакаты зоне поражения взрывом. ---------- Он отскочил назад, а не куда-то по сторонам, то никак не ушёл "с линии огня". Взрыв спровоцированный Утакатой, очевидно, произошел при столкновении со второй партией моих кунаев, поскольку именно они были брошенны в твои кунаи. При этом, поскольку мои кунаи должны были достичь своей цели раньше, я должен был убить Утакату ещё до того, как образовалось облако пыли.
Free• (15.01.2021, 23:07) писал:Мей метнула два куная со взрывными печатями в Утакату, а затем бросила два куная в те, что джинчурики только выпустил из рук.
Free• (15.01.2021, 23:25) писал:летели прямо вместе со взрывными печатями и не отбил