Я буду использовать термины. Это поможет и тебе. Ты можешь перед тем как сделать ход уточнить термины. Многие используют из. ВП- Взрывная Печать, Ш - Шаринган.
Саске атакует одного из клонов, убивая его. Бдителен
Настоящий наруто уворачивается от куная но его задевает взрывная волна после того как он упал он встаёт создаёт 7 теневых клонов после чего настоящий сливается с клонами и один из клонов скрывается в земле
Ты можешь делать СД (скрытые действия). Ты мой написать: Один из клонов делает СД. Тогда я об этом не знал бы. Ход уже не изменишь. Также можешь использовать защитный ход (например, если я напишу, что убил твоего персонажа кунаем, то ты указав тайминг можешь увернутьсяю)
Саске кидает в толпу клонов 3 куная с ВП, после чего активирует их. Взорвал всех клонов. Отпрыгивает назад на 10м. Бдителен.
А могу ли я написать один из клонов но он будет настоящим?
3 клонов толкают наруто и его 2 клонов от взрыва и в итоге они исчезают после чего настоящий наруто создаёт расенган после чего бежит на саске а другой клон совершает СД
Как только Наруто начал движения в сторону Саске, Саске активирует Проклятую Печать 2 степени, после чего кидает 2 куная с ВП в Наруто и врзывает их, тем самым либо отражает атаку и убивает клонов, либо убивает Наруто и клонов
Клон Наруто который создал ему же расенган отбросил его в воздух и пропал от взрыва после чего клон Наруто который ранее скрылся в земле берёт Саске за ноги и притаскивает Саске к себе а Наруто в свою очередь сверху прыгает на Саске с расенганом и ударяет его.
Как только руки Наруто коснулись ног Саске, Саске использовал крылья проклятой печати, создал чидори и полетел на Наруто (клон Наруто на ногах Саске). Так как Саске в режиме проклятой печати, то в этот момент он сильнее. Саске атаковал Наруто. Наруто ранен. Саске скинул клона Наруто.
Хоть Саске и в режиме проклятой печати Наруто в покрове девятихвостого и к тому Саске не смогу бы так быстро создать чидори ведь полетев в верх он ещё быстрее приблизился к Наруто и расенган Наруто попал бы в Саске раньше чем он создал бы чидори.
Davidoshka (15.01.2021, 19:32) писал:Хоть Саске и в режиме проклятой печати Наруто в покрове девятихвостого и к тому Саске не смогу бы так быстро создать чидори ведь полетев в верх он ещё быстрее приблизился к Наруто и расенган Наруто попал бы в Саске раньше чем он создал бы чидори.
Ты не говорил, что Наруто в покрове девятихвостого. На создание чидори в правилах не указано время, значит оно может быть создано в момент с атакой. Жду твой ход
В таком случае у Наруто был ещё клон который совершил СД он прыгает к Наруто отталкивает и сам попадает под удар чидори Наруто приземлился на землю и вошёл в покров Девятихвостого а тот клон которые цеплялся ща Саске обратно залез в землю.