КС Наши действия параллельны, поэтому я не указал тайминг, ты вместо защиты решил написать ход о моем не правильном тайминге, в котором ты еще и совершаешь атаку, твой ход сейчас аннулируют, и ты потеряешь тот самый защитный ход от куная в голову, в следствие чего я одержу победу.
КС Наши действия параллельны, поэтому я не указал тайминг, ты вместо защиты решил написать ход о моем не правильном тайминге, в котором ты еще и совершаешь атаку, твой ход сейчас аннулируют, и ты потеряешь тот самый защитный ход от куная в голову, в следствие чего я одержу победу.
В данном бою все действия идут параллельны. Рассмотрим ход под номером 10, который является неправильным по своей конструкции, так как Тобирама на момент того как нингу противника было брошено, уже сменил свою первоначальную обстановку, в ходу под номером 9, при помощи рывка он явно уклонился от атаки не может быть убитым. Ход под номером 10 Аннулирован как невозможное действие. Продолжайте, ход за пользователем Roma1998
Так а смысл продолжать бой? Я в ходу номер 4 кинул в голову противника кунай, защитного хода не было, следовательно он погиб. Кунай что был брошен Тобирамой пробил глаз противника, и дошел до затылка из нутри.Противник проиграл.