Ну я указал что Хаку бдителен, поэтому Ход: Как только нингу покинули руку оппонента,Хаку метнул иглы сбив кунаи после чего вокруг Забуду начали появляться ледяные иглы,которые тут изрешитили тело Момочи(Техника тысячи смертоносных водяных игл),от чего тот погиб
Когда Хаку кинул свои иголки, Забудза кинул свой меч в Хаку, который разрубил противника, когда долетел и убил,сам Момоти сделал рывок в 10 метров налево, когда выпустил из рук ме, и создал туман, в котором что то сделал
Как только меч был выпущен из руки противника,Хаку совершил рывок в права на 5 метров,во время рывка достал 10 игл,которые бросил так чтобы ограничить движения оппонента,в момент броска вокруг Забузы начали появляться ледяные иглы,Хаку бдителен к чему-то готовится
Господин судья, я считаю что хаку не успеет это сделать, так как в то время, когда забудза кинул меч, Хаку кидал иголки в кунаи, выходит что Хаку или уклоняется от кунаев, или уклоняется от меча
Ну так ты сам написал что между нами 15 метров, следовательно бросок иголок займет максимум секунду-две,а меч за такой промежуто никак не успеет пролететь 15 метров Но лучше подождать судью
А еще нужно учитывать разницу в возрасте и силе персонажа, Забудза куда сильнее Юки Хаку, а значит и меч полетит либо за равное количесвто времени, либо раньше