Форум Jut.su

Тренировка...

2021-01-15T17:09:04+03:00 2021-01-22T18:18:22+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
Момочи Забудза
1 сезон. драка с Какаши...
Каге
Сила:
25
+ 251
Общительный
[вещи]
Хаку Юки(1 сезон бой против Наруто и Саске)
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
Забуза пришел на битву и сразу же кинул в своего ученика четыре куная, потом он обнажил кубикирибочо и побежал на хаку
Каге
Сила:
25
+ 251
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя достал 10 игл и побежал на противника по дуге в 2 метра оббегая кунаи,к чему-то готовится бдителен
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
когда Хаку начал бежать по дуге в 2 метра, ему в колено прилетело 3 куная с какой - то бумажкой.
Чунин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
на этой бумажке было написано
Каге
Сила:
25
+ 251
Общительный
[вещи]
а в какой момент он бросил кнаи,да ещё и так что Хаку не заметил?
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
а как тренится?
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
Galeas (15.01.2021, 21:15) писал:когда Хаку начал бежать по дуге в 2 метра

Расстояние же 15 метров, да и ты не указывал, что хаку зациклен на руках забудзы
Каге
Сила:
25
+ 251
Общительный
[вещи]
Ну я указал что Хаку бдителен, поэтому
Ход:
Как только нингу покинули руку оппонента,Хаку метнул иглы сбив кунаи после чего вокруг Забуду начали появляться ледяные иглы,которые тут изрешитили тело Момочи(Техника тысячи смертоносных водяных игл),от чего тот погиб
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
Когда Хаку кинул свои иголки, Забудза кинул свой меч в Хаку, который разрубил противника, когда долетел и убил,сам Момоти сделал рывок в 10 метров налево, когда выпустил из рук ме, и создал туман, в котором что то сделал
Каге
Сила:
25
+ 251
Общительный
[вещи]
Как только меч был выпущен из руки противника,Хаку совершил рывок в права на 5 метров,во время рывка достал 10 игл,которые бросил так чтобы ограничить движения оппонента,в момент броска вокруг Забузы начали появляться ледяные иглы,Хаку бдителен к чему-то готовится
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
Господин судья, я считаю что хаку не успеет это сделать, так как в то время, когда забудза кинул меч, Хаку кидал иголки в кунаи, выходит что Хаку или уклоняется от кунаев, или уклоняется от меча
Каге
Сила:
25
+ 251
Общительный
[вещи]
Ну так ты сам написал что между нами 15 метров, следовательно бросок иголок займет максимум секунду-две,а меч за такой промежуто никак не успеет пролететь 15 метров
Но лучше подождать судью
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
А еще нужно учитывать разницу в возрасте и силе персонажа, Забудза куда сильнее Юки Хаку, а значит и меч полетит либо за равное количесвто времени, либо раньше
Каге
Сила:
25
+ 251
Общительный
[вещи]
Ну я сомневаюсь что мечь сможет пролететь 15 метров за несколько секунд,ладно ещё кунай который меньше
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
#24 часа
Каге
Сила:
45
Общительный
[вещи]
Противник не ответил в течении 24-х часов.

Galeas - Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.