С самого начала боя, Конан полностью разлетелась на бумажные листы.После того как листы разлетелись на радиус 10-15 метров, то они прилипли к деревьям и листьям деревьев.После чего поменяли свой цвет под цвет того на чем они находятся.Против Сая.
voider (14.01.2021, 21:40) писал:скрылся в лесу, делает СД
Все в цитате Аннулировано,так как Конан Сенсор и просто спокойно может обнаружить данные действия +СД я аннулировал, так как идёт в цепочку неверных действий. Продолжайте, ход за пользователем Roma1998
Так как не указано то, где именно находиться противник, то представим что он находится в 15 метрах позади первоначального местоположения Конан.Когда противник остановился(перед этим ты ничего сделать не можешь) в его затылок полетели иглы из бумаги, которая находилась на дереве возле него.(По сути ты не знаешь об атаке).
Вот тут уже я позову КС так как бумага разлетелась на 10-15 метров, по стандарту между нами 20 метров и тут ещё я рывками увеличиваю расстояние до 35 метров так что бумага не могла оказаться позади меня
Все хорошо, все действия возможны, так как по ходу все логично и понятно написано, так же не написано, в какую сторону первоначально бумага полетела, продолжайте voider
Услышав звук атаки Сай совершил рывок влево на 10 метров , после чего рывок назад на 20 метров, готовиться к чему-то бдителен, достал свиток и кисть, рисует что-то
Так как не указана высота рывка предположим что она составляет один метр.Ближайшая бумага что находилась к Саю(около 10 игл) сформировавшись в иглы(по пути) наносят атаку в голову, в тот меомент когда он предположительно будет находиться на середине своего пути.
Как только бумага сформировалась сай достал клинок и ДШ и разрезал её, затем выгнулся так чтобы иглы пролетели мимо него( по памяти думаю сделает) и по преземлению совершил рывок назад на 10 метров, готовиться к чему-то бдителен
Опять же учитываю то что Конан является сенсором, то в дыму я тебя увижу.И мы допустим то что ты циркач и уклонился от 10 игл. Как только первые три иглы прошли мимо цели, то сразу же остановились и снова направились прямиком в голову противника.(И так делают все иглы по мере уклонения).