Форум Jut.su

Утаката ждет противника

2013-06-13T23:35:30+04:00 2013-06-14T01:42:19+04:00
Чунин
0
Участник
Утакати ждет противника.
Местность: поляна возле озера, полдень, ясная погода. Легонький и теплый юго - западный ветер. между нами 10 метров, я з северовосточной стороны.
Саннин
+ 42
Активный участник
Кабуто прибыл!
Чунин
0
Участник
Использую: Чернильные пузыри [img=center]
Саннин
+ 42
Активный участник
Т.к. ты не указал растояние оно 100 метров.
В тот момент когда ты собирался использовать технику, я ушел под землю(там ты не сможешь создать).Создал одного клона.Он идет к тебе.
Чунин
0
Участник
nurdin_batyshev переиграй ход, перечитай ищо рас з самого начала и ты увидиш что ростояние 10 метров.
Саннин
+ 42
Активный участник
Это ничего не меняет!Ходи.
Чунин
0
Участник
Как не меняет, я установил ростояния, ты прыбыл на бой и ты начал играть, значит ты согласилса с месностю и ростояниям а тепер вдруг под сибя начинаеш менят правила... Ето возмутительно и не уважения к противнику. ЗОВИ СУДЬЮ. В правилах сказано:"Если кто-то из соперников нарушает правила арены - бой заканчивается в пользу соперника, если же оба нарушают правила, бой удаляется."
Саннин
+ 42
Активный участник
Я не увидел что ты написал вот и все.Ладно расстояние 10 метров, но я сдлал свой ход!Ходи.
Чунин
0
Участник
В первых я тибе второй раз написал что 10 метров и сказал перечитать заново начало на что ты мне ответил: "Это ничего не меняет!Ходи." Мы нарушым твое самолюбия и пускай вердикт скажет наше многоуважаемые судьи.
Каге
+ 139
Общительный
Эм:/
Ребят вы из за чего тут утроили бунт
Ну 10 метров расстояние и больше,Кабуто то ушёл под землю
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.