Мой персонаж-Наруто ( после битвы с Обито) Местность-Коноха Погода-Ясная,без облачная Персонаж противника-Любой,но не из клана Учизха/Хьюга)0) Между противниками 50 метров
Naruto kun2021 (13.01.2021, 19:34) писал:Мой персонаж-Наруто ( после битвы с Обито) Местность-Коноха Погода-Ясная,без облачная Персонаж противника-Любой,но не из клана Учизха/Хьюга)0) Между противниками 50 метров
Naruto kun2021 (13.01.2021, 19:34) писал:Мой персонаж-Наруто ( после битвы с Обито) Местность-Коноха Погода-Ясная,без облачная Персонаж противника-Любой,но не из клана Учизха/Хьюга)0) Между противниками 50 метров
Naruto kun2021 (13.01.2021, 19:34)/ (2477816) писал:Мой персонаж-Наруто ( после битвы с Обито) Местность-Коноха Погода-Ясная,без облачная Персонаж противника-Любой,но не из клана Учизха/Хьюга)0) Между противниками 50 метров
Учиха*
Укажи битву конкретнее. Он дрался с обито много раз.
Naruto kun2021 (13.01.2021, 19:34)/ (2477816) писал:Мой персонаж-Наруто ( после битвы с Обито) Местность-Коноха Погода-Ясная,без облачная Персонаж противника-Любой,но не из клана Учизха/Хьюга)0) Между противниками 50 метров
Учиха*
Укажи битву конкретнее. Он дрался с обито много раз.
Как только Минато прибыл на поле боя, он кинул 4 куная лбг в разные стороны. И один сюрикен с огромной скоростью в Наруто (до того как он создал клонов.) Затем он отпрыгнул в неизвестное направление. Выполняет сд
Минато смог обнаружить клонов Наруто. Он на огромной скорости делал рывок к каждому, и убивал его со спины. Так, что Наруто не мог заметить Минато. Затем Минато нашел настоящего Наруто и активировав расенган напал со спины. Раскрытие сд - Минато вошел в КЧМ. После удара расенгана, Минато резко поставил на Наруто ПБГ
Расенган: 3 единицы силы на любую вариацию, вне зависимости от свойства и размера. Техника может просуществовать в ладони пользователя 1 ход, после чего шар исчезает.Тобишь за рассенган ты должен был сюда вставить три ЕС
_666naruto666_ (13.01.2021, 19:49) писал:Минато смог обнаружить клонов Наруто. Он на огромной скорости делал рывок к каждому, и убивал его со спины. Так, что Наруто не мог заметить Минато. Затем Минато нашел настоящего Наруто и активировав расенган напал со спины. Раскрытие сд - Минато вошел в КЧМ. После удара расенгана, Минато резко поставил на Наруто ПБГ
_666naruto666_ (13.01.2021, 19:49) писал:Минато смог обнаружить клонов Наруто. Он на огромной скорости делал рывок к каждому, и убивал его со спины. Так, что Наруто не мог заметить Минато. Затем Минато нашел настоящего Наруто и активировав расенган напал со спины. Раскрытие сд - Минато вошел в КЧМ. После удара расенгана, Минато резко поставил на Наруто ПБГ
Вопрос,как ты вообще нашел Наруто,он был в неизвестном направлении,ты его видеть и так быстро не мог
_666naruto666_ (13.01.2021, 19:49)/ (2477831) писал:Минато смог обнаружить клонов Наруто. Он на огромной скорости делал рывок к каждому, и убивал его со спины. Так, что Наруто не мог заметить Минато. Затем Минато нашел настоящего Наруто и активировав расенган напал со спины. Раскрытие сд - Минато вошел в КЧМ. После удара расенгана, Минато резко поставил на Наруто ПБГ
Вопрос,как ты вообще нашел Наруто,он был в неизвестном направлении,ты его видеть и так быстро не мог
Я нашел его с помощью КМЧ. Так-же навыки Минато как сенсора очень хороши)
Naruto kun2021 (13.01.2021, 19:59)/ (2477837) писал:
_666naruto666_ (13.01.2021, 19:49)/ (2477831) писал:Минато смог обнаружить клонов Наруто. Он на огромной скорости делал рывок к каждому, и убивал его со спины. Так, что Наруто не мог заметить Минато. Затем Минато нашел настоящего Наруто и активировав расенган напал со спины. Раскрытие сд - Минато вошел в КЧМ. После удара расенгана, Минато резко поставил на Наруто ПБГ
Я нашел его с помощью КМЧ. Так-же навыки Минато как сенсора очень хороши)
Хоть я и проиграл,но жалобу за то что не отнял 3 ОС за рассенган я залил)))