Как только Кисаме достал кунай, Хидан взял свою косу в руку. И с огромным усилением +чакрой в руку уничтожает 2 клонов. После рывком с огромной скоростью убивает еще одного клона. Отпрыгивает на 10 метров от противника за спину. Бдителен. Выполняет сд
_666naruto666_ (13.01.2021, 19:10) писал:Как только Кисаме достал кунай, Хидан взял свою косу в руку. И с огромным усилением +чакрой в руку уничтожает 2 клонов. После рывком с огромной скоростью убивает еще одного клона. Отпрыгивает на 10 метров от противника за спину. Бдителен. Выполняет сд
Забыл добавить, до того как нападать на клонов Хидан отбил кунай.
_666naruto666_ (13.01.2021, 19:10) писал:Как только Кисаме достал кунай, Хидан взял свою косу в руку. И с огромным усилением +чакрой в руку уничтожает 2 клонов. После рывком с огромной скоростью убивает еще одного клона. Отпрыгивает на 10 метров от противника за спину. Бдителен. Выполняет сд
во 1 тебя ранил кунай ибо он полител ранше чем создались 3 клона клон во 2 ты не можешь использывать сд если тебя видет противник так что кисаме ранившый опонента кунаем замедляет его за тем клон бежыт прям на опонентаи кисаме использывает технику водяная тюрьма клон ростворяеща и опонент оказываеца в водяной тюрьме опонент Умерает
Судья. Я написал, что во время того как Кисаме достал кунай, Хидан взял косу в руку. И еще, сд это может быть даже мысль. Не обейзательно скрыться чтобы выполнить его.
_666naruto666_ (13.01.2021, 19:22) писал:Судья. Я написал, что во время того как Кисаме достал кунай, Хидан взял косу в руку. И еще, сд это может быть даже мысль. Не обейзательно скрыться чтобы выполнить его.
ты написал выполняю сд можна выполнять когда ты не в поле зрении противника прочитай правила арены там все написано
и + ты ничего не написал про мой кунай значит он попал в тебя
_666naruto666_ (13.01.2021, 19:12) писал:Как только Кисаме достал кунай, Хидан взял свою косу в руку. И с огромным усилением +чакрой в руку уничтожает 2 клонов. После рывком с огромной скоростью убивает еще одного клона. Отпрыгивает на 10 метров от противника за спину. Бдителен. Выполняет сд
_666naruto666_ (13.01.2021, 19:10)/ (2477786) писал:Как только Кисаме достал кунай, Хидан взял свою косу в руку. И с огромным усилением +чакрой в руку уничтожает 2 клонов. После рывком с огромной скоростью убивает еще одного клона. Отпрыгивает на 10 метров от противника за спину. Бдителен. Выполняет сд
Забыл добавить, до того как нападать на клонов Хидан отбил кунай.
почитай внимательнее. А про сд я не знал. Просто играл год/два назад, и раньше так можно было делать.