я сделал ход[/quote] а нет, инет чет пролагнул хидан нападает на коске ударом косы сверху в низ[/quote] также лагает поскольку ты все время смотрел на коске ты уже не можешь отвести взгляд от меча коске это было генджицу Плакучая ива коске сорвался с места и отрубил голову хидану
Коске достал мечь и начал вилять им[/quote] я сделал ход[/quote] а нет, инет чет пролагнул хидан нападает на коске ударом косы сверху в низ[/quote] также лагает поскольку ты все время смотрел на коске ты уже не можешь отвести взгляд от меча коске это было генджицу Плакучая ива коске сорвался с места и отрубил голову хидану[/quote] я проиграл:0
Коске достал мечь и начал вилять им[/quote] я сделал ход[/quote] а нет, инет чет пролагнул хидан нападает на коске ударом косы сверху в низ[/quote] также лагает поскольку ты все время смотрел на коске ты уже не можешь отвести взгляд от меча коске это было генджицу Плакучая ива коске сорвался с места и отрубил голову хидану[/quote] я проиграл:0[/quote] а толку тут нерозбериха