Форум Jut.su

Кто на меня

2013-06-13T23:19:10+04:00 2013-06-14T10:51:42+04:00
Чунин
0
Участник
Местность лес,расстояние 50 метров.
Я Мадара Учиха.
Чунин
0
Новичок
Давай я
Чунин
0
Участник
Ок,ты кто?
Чунин
0
Новичок
Я Дейдара .
[url=http://narutopedia.ru/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Deidara.png][/url]
Чунин
0
Участник
Ок,активирую ш,мш.
Я Делаю Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.
Чунин
0
Новичок
не смотрю в глаза призываю своего дракона и взлетаю,кружу над тобой

Не смотрю в глаза
Чунин
0
Участник
Хорошо я делаю мокутон: Мокурью но Дзюцу (, "Высвобождение древесины: Техника древесного дракона") — Мокутонниндзюцу Сенджу Хаширамы, при которой пользователь создаёт огромного дракона из древесины, который нападает на противника и даже способен устоять в борьбе против Курамы. После пересадки клеток Хаширамы, Учиха Мадара может использовать эту технику.

стою на нем(мы на одном уровне)
Чунин
0
Новичок
Ок кидаю в тебя 100 взрывных пауков
Чунин
0
Участник
Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.Твой дракон уничтожен.

Чунин
0
Новичок
Делаю технику подмены появляюсь сзади тебя
Чунин
0
Участник
Я предвидил это с помощью шарингана и сделалКатон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути. дракон уничтожен зато и ты тоже а я отпрыгнул

Чунин
0
Новичок
Ты выиграл
Семпай
Феноменал
[вещи]
вашы Ники совпадают
(я думаю что Вова кулл и jutsu_cool 1 и тот же пользователь)
за такое дают бан,тебе он нужен?
Семпай
Феноменал
[вещи]
Чунин Вова кулл принял поражение
Чунин jutsu_cool победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.