Ок,активирую ш,мш. Я Делаю Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.
Хорошо я делаю мокутон: Мокурью но Дзюцу (, "Высвобождение древесины: Техника древесного дракона") — Мокутонниндзюцу Сенджу Хаширамы, при которой пользователь создаёт огромного дракона из древесины, который нападает на противника и даже способен устоять в борьбе против Курамы. После пересадки клеток Хаширамы, Учиха Мадара может использовать эту технику.
Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.Твой дракон уничтожен.
Я предвидил это с помощью шарингана и сделалКатон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути. дракон уничтожен зато и ты тоже а я отпрыгнул