Мой персонаж-Какаши (4 МВШ) Местность-Маленькая деревня Погода-Солнечная,без облачная Противник-Любой,но не из клана Учиха (слишком имбово)
Naruto kun2021 (13.01.2021, 13:10) писал:Мой персонаж-Какаши (4 МВШ) Местность-Маленькая деревня Погода-Солнечная,без облачная Противник-Любой,но не из клана Учиха (слишком имбово)
Ах да,стоят они 20 метров на друг друга,смотрят на себя
Орочимару использовал Разрушительная звуковая волна и кунай тут же отбило назад после этого орочимару внимательно посмотрел на Какаши и использовал иллюзию паралича после чего Какаши попал под генжзицу
___anime.e___ (13.01.2021, 13:28) писал:Орочимару использовал Разрушительная звуковая волна и кунай тут же отбило назад после этого орочимару внимательно посмотрел на Какаши и использовал иллюзию паралича после чего Какаши попал под генжзицу
Он не может упасть на землю так как эта техника паралезирует то есть он стоял не подвижнно Пользователь ловит противника в гендзюцу, не давая ему пошевелиться. Орочимару вызвал Бога смерти после чего этот бог взял Какаши чакры нити вместе с сердцем и раздавил его Он мёртв
___anime.e___ (13.01.2021, 13:34) писал:Он не может упасть на землю так как эта техника паралезирует то есть он стоял не подвижнно Пользователь ловит противника в гендзюцу, не давая ему пошевелиться. Орочимару вызвал Бога смерти после чего этот бог взял Какаши чакры нити вместе с сердцем и раздавил его Он мёртв
А,ясно.Ну,спасибо за игру,буду знать эту технику,удачи!