Форум Jut.su

Бой 1х1

2021-01-12T20:56:21+03:00 2021-01-16T17:50:16+03:00
Саннин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
Мой персонаж-Итачи Учиха ( 2 сезон середина)
Местность-Город с маленьким парком
Погода-Ясная,без облаков
Персонаж противника-желательно Узумаки Наруто
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Узумаки Наруто (2 сезон, бой против Обито Учихи (освоил Курама Чакро Модо)).
Думаю равные.
Саннин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
Cr1mosT, Погнали,Итачи увидев Наруто быстро прыгнул на маленький парк
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Наруто не смотрит в источники гендзюцу до конца поединка. Создает 10 ТК, 1 из которых делает Наруто расен-сюрикен.. Все атакуют Итачи, в том числе Наруто кинул расен-сюрикен в Итачи.
Саннин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
Cr1mosT (12.01.2021, 21:02) писал:Наруто не смотрит в источники гендзюцу до конца поединка. Создает 10 ТК, 1 из которых делает Наруто расен-сюрикен.. Все атакуют Итачи, в том числе Наруто кинул расен-сюрикен в Итачи.

Итачи быстро активирует шаринган,убегает в глубь парка
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Пока Итачи убегает вглубь парка, за ним гонятся 7 клонов. Наруто активирует Курама Чакро Модо, после чего использует скорость, сравнимую с Хирайшин Минато. Наруто за долю мгновения с помощью своей скорости оказывает перед Итачи, после чего атакует его рукой Курамы. Также сзади подоспели 7 ТК. 3 ТК спрятались в городе и делают СД.
Саннин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
Итачи подходит к дереву и сидит в засаде,использует мангёкью шаринган
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Наруто отходит от Итачи. ТК ищут Итачи. Наруто спрятался, делает СД
Саннин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
Итачи достал катану в засаде,бдителен,аккуратен
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
1 из ТК клонов находит Итачи. Атакует его.
Саннин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
Cr1mosT (12.01.2021, 21:13) писал:1 из ТК клонов находит Итачи. Атакует его.

Итачи быстро отскакивает от ТК в его спину,пронзает его катаной
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
После смерти ТК Наруто, Наруто получил информацию о нахождении Итачи. На огромной скорости, чуть ли не телепортом прибегает к Итачи. У Наруто глаза отшельника. Наруто, с помощью силы бьет Итачи в живот кулаком. Итачи отлетает на 10м назад.
Раскрытие СД: Курама собрал сен-чакру для Наруто, тем самым включив ему режим отшельника.
Саннин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
Cr1mosT (12.01.2021, 21:18) писал:После смерти ТК Наруто, Наруто получил информацию о нахождении Итачи. На огромной скорости, чуть ли не телепортом прибегает к Итачи. У Наруто глаза отшельника. Наруто, с помощью силы бьет Итачи в живот кулаком. Итачи отлетает на 10м назад.
Раскрытие СД: Курама собрал сен-чакру для Наруто, тем самым включив ему режим отшельника.

Итачи быстро подбегает на 5 метров к наруто и использует мангекью шаринган,Наруто попадает в цикуёми мангекью,Итачи срубает катаной голову Наруто

надеюсь вин,для новичка думаю неплохо отыграл
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Ошибочка. Вначале боя я указал, что Наруто не будет смотреть в источники гендзюцу. Также ты должен был отлететь от удара Наруто, который очень сильный. Таким ударом Наруто убил самого крепкого Пейна
Чунин
Сила:
15
+ 2
Новичок
[вещи]
Cr1mosT, ыз любой пырыдрягы йисть выхад
Саннин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
Cr1mosT, Хах,как говорил Мадара,я проиграл
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Naruto kun2021 (12.01.2021, 21:27) писал:Cr1mosT, Хах,как говорил Мадара,я проиграл

Спасибо за бой. Ты уже лучше, чем в прошлом бою. Надеюсь, что ты не забросишь поединки, и когда-нибудь мы с тобой сразимся в главном бою состязаний.
Саннин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
Cr1mosT (12.01.2021, 21:29) писал:
Naruto kun2021 (12.01.2021, 21:27)/ (2476951) писал:Cr1mosT, Хах,как говорил Мадара,я проиграл

Спасибо за бой. Ты уже лучше, чем в прошлом бою. Надеюсь, что ты не забросишь поединки, и когда-нибудь мы с тобой сразимся в главном бою состязаний.

Спасибо,удачи
Каге
Сила:
41
Общительный
Ознакомьтесь пожалуйста с правилами создания поединка и его проведения.
Нужно указывать сражение и сезон персонажа
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.