Наруто создает 10 ТК. 1 принимает атаку гвоздями на себя. 2 клона садятся и делают СД. Этих 2 клонов защищают другие 6. 1 клон рядом с Наруто. Наруто бдителен
Каждый из 8 клонов кидает по кунаю с ВП в технику врага, после чего активирует их, тем самым отразив технику. 2 клона продолжают СД. Настоящий Наруто и еще 1 клон отпрыгивает на 40м вправо
Один из Пейнов вызвал Носорога и залез ему на спину второй Пейн прикрывает настоящего остальные пейны одновременно сделали технику бушующте волны на наруто и его клона
Когда Пейн начал использовать божественное притяжение на Наруто, его клон кинул 3 куная с ВП в Пейна, после чего активировал его. Этот пейн либо мертв, потому что притянул к себе ВП, либо отменил атаку на Наруто. 1 из клонов, совершающих СД пропадает. Наруто в режиме жабьего отшельника.
Наруто, на огромной скорости из-за режима отшельника уворачивается от пули, после чего на огромной скорости и со всей силы ударяет по главному Пейну (Яхико), после чего Яхико погибает. Наруто отходит назад. На место пропавшего клона становится 1 другой, который также совершает СД
я вообще твоей логики не понимаю когда я атаку смертельно ты говоришь что наруто отвернулся, отбил и т.д атаку а тут сразу говоришь что яхтко умер я воозможно тоже отвернулась или заблокировала атаку я не понимаю