Lody (12.01.2021, 22:56) писал:Точно не знаю Наруто не показывается (с чего ты взял что он в лесу)
а я и не думаю, что он в лесу. Просто ломаю лес, чтобы в слуачае чего Наруто не спрятался Гамакен сломал 2/10 леса. Продолжает ломать его. Один из ТК Джирайи оббежав лес и не найдя Наруто, пошел на озере, после чего нырнул
Гамакичи ломает 4/10 леса, после чего делает прыжок, из-за которого ломает еще 3/10 леса. 7/10 леса сломано. Гамакичи брыгает на озеро, из-за чего происхрдит огромный брызг.
Внезапно позади настоящего Джираи(он единственный в лесу) появляется 3 Наруто в 5 метрах,один из них бросает в противника расенсюрикен,после этой атаки Джирая должен был погибнуть,но 2 остальных Наруто кинули в него по кунаю с ВП,после чего все трое подбежали к озеру Раскрытие СД 1)Наруто спрятался в лесу(ход №6) 2)Призыв 2-ух ТК(ход №16) 3)Наруто и клоны спрятались в озере(ход №36) 4)Покидает озеро и находит Джираю(ход №42) 5) Создание расенсюрикена(ход №44)
Lody (12.01.2021, 23:15) писал:Внезапно позади настоящего Джираи(он единственный в лесу) появляется 3 Наруто в 5 метрах,один из них бросает в противника расенсюрикен,после этой атаки Джирая должен был погибнуть,но 2 остальных Наруто кинули в него по кунаю с ВП,после чего все трое подбежали к озеру Раскрытие СД 1)Наруто спрятался в лесу(ход №6) 2)Призыв 2-ух ТК(ход №16) 3)Наруто и клоны спрятались в озере(ход №36) 4)Покидает озеро и находит Джираю(ход №42) 5) Создание расенсюрикена(ход №44)
Рскрытие одного из моих СД (ход 45): Джирайя подозревал, что за ним следят. В этот момент он посадил клона в ветки, спрятавшись в другом месте. Гамакен атакует Наруто своим прыжком. Наруто расплющен.