Активирую ш,мш. Делаю Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.
Вообще я должен ходить первым...ну ладно. Не смотрю тебе в глаза и не дышу. Активирую ш,мш и использую атон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.
Хех. Я делаю идори (, "Тысяча птиц") — техника, при использовании этой техники Райтона, пользователь концентрирует большое количество Чакры в своей руке, тем самым создавая сильный электрический сконцентрированный разряд. Затем он придает ей форму скопления электричество тока в руке. После создания заряда, пользователь на огромной скорости мчится на оппонента с протянутой рукой, чтобы ранить его.Бегу на тебя
Пока ты бежал я сделал Учихагаеши (, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого почти невозможно. Ты отлетел от меня на 20 метров
Встал и делаю Катон: Хосенка но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника огня отшельника феникcа") — одна из простейших техник Катона. При ее использовании, пользователь выпускает из своего рта Чакру, преобразованную во множество огненных шаров. Также пользователь может скрыть шурикены под огнём, из-за чего техника может служить двойной атакой.
Я делаю Катон: Рьюен Хока но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника песни высвобождения драконьего пламени") — Катондзюцу Учиха Мадары, при котором он, после формирования печатей, изрыгает множество огненных шаров в форме драконьих голов, наносящих огромный урон при попадании.У меня мощней и их больше.
Эх...ладно встаю и делаю Катон: Горьюка но Дзюцу ( Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона) — одно из самых сильных дзюцу Катона, требующее идеального управления элементом. При выполнении техники изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы, сметающие всё на своем пути.
Я использую Катон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.