Форум Jut.su

я против den DJ

2013-06-13T21:49:44+04:00 2013-06-13T22:36:08+04:00
Чунин
0
Участник
Местность поле с небольшим озером,расстояние 30 метров.
Я Мадара Учиха.

Чунин
0
Новичок
Вызов принят.
Я Саске Учиха

Активирую ш,мш.
Делаю Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.
Чунин
0
Участник
Вообще я должен ходить первым...ну ладно.
Не смотрю тебе в глаза и не дышу.
Активирую ш,мш и использую атон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.

Чунин
0
Новичок
Хех.
Я делаю идори (, "Тысяча птиц") — техника, при использовании этой техники Райтона, пользователь концентрирует большое количество Чакры в своей руке, тем самым создавая сильный электрический сконцентрированный разряд. Затем он придает ей форму скопления электричество тока в руке. После создания заряда, пользователь на огромной скорости мчится на оппонента с протянутой рукой, чтобы ранить его.Бегу на тебя

Чунин
0
Участник
Пока ты бежал я сделал Учихагаеши (, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого почти невозможно.
Ты отлетел от меня на 20 метров

Чунин
0
Новичок
Встал и делаю Катон: Хосенка но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника огня отшельника феникcа") — одна из простейших техник Катона. При ее использовании, пользователь выпускает из своего рта Чакру, преобразованную во множество огненных шаров. Также пользователь может скрыть шурикены под огнём, из-за чего техника может служить двойной атакой.

Чунин
0
Участник
Я делаю Катон: Рьюен Хока но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника песни высвобождения драконьего пламени") — Катондзюцу Учиха Мадары, при котором он, после формирования печатей, изрыгает множество огненных шаров в форме драконьих голов, наносящих огромный урон при попадании.У меня мощней и их больше.
Чунин
0
Новичок
Эх...ладно встаю и делаю Катон: Горьюка но Дзюцу ( Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона) — одно из самых сильных дзюцу Катона, требующее идеального управления элементом. При выполнении техники изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы, сметающие всё на своем пути.

Чунин
0
Участник
Я использую Катон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.

Чунин
0
Новичок
Я проиграл
Саннин
+ 106
Активный участник
jutsu_cool, выиграл.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.