Форум Jut.su

___anime.e___ vs krisu-chan 4

2021-01-12T12:54:44+03:00 2021-01-16T17:34:09+03:00
Каге
Сила:
57
Общительный
[вещи]
Хината убежала от бушующих волн в сторону статуи активировала технику 64 удара небес и разрушила адскую статую затем бросила 5 кунаев с Вп в пейнов и активировала вп
Каге
Сила:
15
+ 553
Активный участник
[вещи]
Все Пейны (включая главного) отлетели к Хинате. Заранее достав гвоздь, Длинноволосый Пейн вонзил в живот Хьюги металлический гвоздь. Все Пейны мигом отбежали от Хьюги
Каге
Сила:
50
Общительный
[вещи]
Хината не остановилась она Сосредоточила чакру в руке побежала к Нагато схватила его за ноги и остановила поток чакры тем самым обездвижила Нагато
Каге
Сила:
15
+ 553
Активный участник
[вещи]
Когда девушка взялась за ноги главного Пейна (Нагато), другой Пейн подбежал к ней за спину и положил руку ей на голову. После использовал технику извлечения души
Каге
Сила:
50
Общительный
[вещи]
У неё душу извлечили она типо уже сдохла?
Каге
Сила:
15
+ 553
Активный участник
[вещи]
ээ.. наверно. Хотя может она успела убежать
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
нагато это все пейны а как вы говорите главный это тендо т.е. яхико
Каге
Сила:
60
Общительный
[вещи]
Так ладно. Хината быстро обернулась ударила пейна который стоял ссади в грудь перервавши поток чакры достала с него все гвозди перервавши связь с Нагато
Каге
Сила:
15
+ 553
Активный участник
[вещи]
Другой Пейн призвал носорога, а еще один Пейн взял главного Пейна ( т.е. Яхико, да. Тупанула тут) и унес его к адской статуе
Каге
Сила:
60
Общительный
[вещи]
Я же уничтожила адскую статую
Каге
Сила:
15
+ 553
Активный участник
[вещи]
а. Прости,я слепая
Тогда
Другой Пейн призвал носорога, а еще один Пейн взял главного Пейна ( т.е. Яхико) и унес его к краю поля, но не выходил за его пределы
Каге
Сила:
80
Общительный
[вещи]
Хината побежала к тому Пейню который призвал носорога кинула несколько кунаев половину в носорога и половину в пейна пошла назад на 10 метров и кинула кунай с вп в насорога и подорвала его
Каге
Сила:
15
+ 553
Активный участник
[вещи]
в какого из пейнов она кинула кунаи?
Каге
Сила:
100
Общительный
[вещи]
Который призвал носорога (я же написала)
Каге
Сила:
15
+ 553
Активный участник
[вещи]
Пейн побежал в сторону носорога. Пока бежал, сложил печати, и сделас стену из грязи . Она появилась перед носорогом, оградив его от кунаев с ВП.
Каге
Сила:
100
Общительный
[вещи]
Хината вытащила гвоздь который у неё был в животе. Использовала технику 64 удара небес розломила стену и ударила пейна (который был рядом с носорогом)
Каге
Сила:
15
+ 553
Активный участник
[вещи]
Главный Пейн( Яхико) сел, оперевшись на другого Пейна, державшего его, и использовал технику планетарного опустошения. Выпустил из рук небольшой шар, обладающий чудовищной силой притяжения. Поднимаясь в небо, шар притянул к себе огромные каменные пласты земной породы, на которых стояла Хината. Хьюгу притянуло к большому шару
Каге
Сила:
100
Общительный
[вещи]
А разве у пейна хватит чакры на такое Хината ему в ногах чакру оборвала и пару раз технику 64 удара небес делала ну незнаю....
Каге
Сила:
15
+ 553
Активный участник
[вещи]
ахах, не знаю. Не хочу сдаваться или признавать поражение, но ты выиграла. У Пейна закончилась чакра
Каге
Сила:
100
Общительный
[вещи]
Я вызову судью может чакра у тебя ище есть его долго ждать но мы можем другой бой начать

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.