Обито Учиха | 2 сезон | бой против Минато, нападения Кьюби на Коноху поле пустое 50х50, поле окружает густой лес между противниками 20 метров ночь. погода мрачная, предвещающая дождь на Обито маска Тоби и плащ с собой у Обито есть несколько кунаев
Смотри. Объясню. по правилам выходить за поле запрещено, а деревья находятся только в лесу ( в данном поединке) По факту ты добровольно вышла за пределы поля, поэтому я победила
Смотри. Объясню. по правилам выходить за поле запрещено, а деревья находятся только в лесу ( в данном поединке) По факту ты добровольно вышла за пределы поля, поэтому я победила
Я не видела такого правила но если так есть то хорошо
Да, только вот нет точного расстояния леса и он может спокойно сделать данные действия, тем более минимум расстояния поле боя позволяет это. Продолжайте, ход за пользователем krisu-chan
___anime.e___ (12.01.2021, 00:14) писал:Когда Обито отпригывал кунай Минато кинул в него Расенган, использовал дымовую шашку и спрятался за ближайшие деревья готовя что то
Обито вновь стал нематериальным. Расенган прошел сквозь него. Учиха использовал технику огненного шара, направив его в сторону Хокаге и сжигая все деревья)
Минато сделал пространственно временный барьер и защитил себя от огненного шара вышел к Обито на серидину поля и использовал тёмную сторону Курамы и покрился чакрой Бдителен