Прибыв на поле боя Асума достал свои кастеты и побежал в сторону оппонента оббегая кунаи с ВП по дуге на расстоянии 12 метров, готовиться к чему-то бдителен,складывает печати
voider (11.01.2021, 21:26) писал:Прибыв на поле боя Асума достал свои кастеты и побежал в сторону оппонента оббегая кунаи с ВП по дуге на расстоянии 12 метров, готовиться к чему-то бдителен,складывает печати
Асума кидает свои Асума кидает 8 кунаев и один кунай с ВП таким обращом, чтобв нельзя было увернуться (2 слева, 2 нще левее, 2 справа, 2 правее, кунай с ВП сверху), после чего наполняет кастет чакрой и остро частью кидает в противника ( на уровне живота )
voider (11.01.2021, 23:09) писал:Расстояние между кунаями?
Ближайшие к врагу по сторона примерно по пол метра, те которые чуть дальше приблизительно в 75 см от врага. Над головой прямо чуть выше головы ( около 10-15 см )
Не успев противник соверщить рывок как облако было подорвано(ты не написал тайминг так что облако тебя заденет) вместе с оппонентом,Асума готовиться к чему-то бдителен,пропитал кастеты чакррй
voider (12.01.2021, 16:39) писал:Не успев противник соверщить рывок как облако было подорвано(ты не написал тайминг так что облако тебя заденет) вместе с оппонентом,Асума готовиться к чему-то бдителен,пропитал кастеты чакррй
Из-за того, что я не указал тайминг я проиграл, тк совершил рывок после подрыва облака. Спасибо за битву, я проиграл