Форум Jut.su

2 на 2

2021-01-11T20:16:03+03:00 2021-01-12T17:26:16+03:00
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Мой персонаж: Хидан (2 сезон: Хидан, Какузу против Асума, Шикамару и другие)
Местность: Поляна 300х300
Погода: Ясная, солнечная
Между врагами 20м, между союзниками 10м
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Гаара(1 сезон бой Наруто и Гаара против Хоки и Сеймея)
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
upupup
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Гай 2 сезон первый бой с Кисаме
Каге
Сила:
15
+ 553
Активный участник
[вещи]
Сакура Харуно ( 4 МВШ бой 7 команды против Мадары)
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Команда А: я, Lody
Команда В: voider, krisu-chan
Очередность хода: я, Lody, voide, krisu-chan
Хидан кидает по кунаю с ВП в обоих врагов, после чего берет свою косу в боевое положение (за ручку). Наблюдает за врагами. Бдителен
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя из тыквы Гаары начал высыпаться песок, часть песка ушла под землю и совершила СД,Гаара следит за противниками
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Прибыв на поле боя Гай совершил рывок влево на 10 метров после чего открыл 5 врата и побежал к Хидану и нанёс тому удар в позвоночник
Каге
Сила:
15
+ 553
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя, Сакура начала активировать бьякуго. Бдительна
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Когда Гай начал открывать ворота, Хидан раскрутил свою косу вокруг себя (на уровне груди, сам не крутится). Бдителен.
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Гаара стоит на месте и наблюдает за противниками,песок под землёй совершает СД
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Гай на макс возможной скорости оказался позади Гаари и нанёс тому множество ударов по телу( я быстрее твоего песка) и тем самым отправив того на тот свет, готовиться к чему-то бдителен, не даёт косе к себе притронуться
Каге
Сила:
15
+ 553
Активный участник
[вещи]
Сакура, полностью активировав бьякуго, бросилась на Хидана, когда осталось 5 метров, подпрыгивает вверх и наносит сверху удар в голову Хидана
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
В момент, когда Гай начал бежать на Гаару, Хидан кинул 2 куная с ВП наперерез пути Гая, кинул вверх 3 куная, чтобы замедлить атаку Сакуры. Встал рядом с Гаарой, чтобы в случае чего закрыть его от удара. Бдителен
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Как только Гай исчез из поля зрения Гаара взлетел на 20 метров(техника воздушной пустыни) и начал складывать печати,бдителен наблюдает за противниками
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Как только Хидан метнул нингу Гай схватил его косу и с её помощью со всей силы врезал по голове гааре и убил его, затем с её помощью порезал тело хидана на части( моей силы хватит чтобы вирвать её с рук Хидана и хватит скорости чтобы ударить гаару даже сквозь его защиту из песка)
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Вопрос:Хватит ли длины косы?
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
А что мешает мне подпригнуть? Если что это подготовительное действие которое не обязательно описивать + ты ещё не взлетишь на 20 метров (попросту не успеешь)
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Lody (12.01.2021, 17:15) писал:Вопрос:Хватит ли длины косы?

Нет, трос около 7-8м
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Ну так Гаара с начала боя не двигался следовательно между нами 10 метров+Гаара начал взлетать,следовательно даже если Гай прыгнут он не дотянется
А вообще лучше судью позвать

Lody (12.01.2021, 17:20) писал:Ну так Гаара с начала боя не двигался следовательно между нами 10 метров+Гаара начал взлетать,следовательно даже если Гай прыгнет он не дотянется
А вообще лучше судью позвать

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.