Форум Jut.su

1 на 1

2021-01-11T16:21:51+03:00 2021-01-15T00:18:02+03:00
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Мой персонаж: Хидан (2 сезон, бой против Асумы и Шикамару)
Местность: Лес 300х300
Погода: Солнечная, ясная
Расстояние между противниками 20м
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Райга(1 сезон бой против Наруто и копании)
Хочу попробовать за Райгу ни разу не играл,в принципе по силе равны
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Lody (11.01.2021, 16:23) писал:Райга(1 сезон бой против Наруто и копании)
Хочу попробовать за Райгу ни разу не играл,в принципе по силе равны

Окей, давай.
Хидан бросает 3 куная с ВП в райгу
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Асума 2 сезон бой против Какузу и Хидана
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Райга совершил рывок в права на 15 метров,во время бега достал свои клинки,по окончании бега запустил в небо разряд молнии,бдителен наблюдает за противником
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Lody (11.01.2021, 16:29) писал:Прибыв на поле боя Райга совершил рывок в права на 15 метров,во время бега достал свои клинки,по окончании бега запустил в небо разряд молнии,бдителен наблюдает за противником

Хидан держит косу за ручку. Сокращает дистанцию в 15м рывками по диагонали влево-вправо.
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Как только Хаидан приблизился Райга поднял клинки над головой образовав между ними шар из молнии,который был выпущен в сторону протвника,начался дождь
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Как только Райга поднял клинки над головой и начал образовывать шар молнии, Хидан сразу отпрыгнул влево на 10 метров, после чего кинул косу таким лезвиями во врага (сбоку). Бдителен
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Райга опустил руки,как только Хидан начал рывок,его тело покрылось броней из молнии,после чего поле боя заволокло туманом
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Lody (11.01.2021, 17:01) писал:Райга опустил руки,как только Хидан начал рывок,его тело покрылось броней из молнии,после чего поле боя заволокло туманом

Хидан раскручивает косу вокруг себя, чтобы враг не мог подойти во время тумана. Бдителен
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
На какой высоте он раскрывает косу, на уровне груди или как?
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Lody (11.01.2021, 17:05) писал:На какой высоте он раскрывает косу, на уровне груди или как?

Lody (11.01.2021, 17:01) писал:Райга опустил руки,как только Хидан начал рывок,его тело покрылось броней из молнии,после чего поле боя заволокло туманом

Хидан раскручивает косу вокруг себя, чтобы враг не мог подойти во время тумана. Бдителен[s][/s]
да
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Заметив что Хидан раскручивает кому на уровне груди Райга метнул 2 куная с ВП в ноги противника,после чего они были активированы,после чего Хидан должен был потерять ноги и равновесие, следовательно он упал(не имея возможности больше раскручивать косу)после падения оппонента на землю Райга на максимальной скорости подбежал к обездвиженному оппоненту и отрезал ему голову
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Lody (11.01.2021, 17:10) писал:Заметив что Хидан раскручивает кому на уровне груди Райга метнул 2 куная с ВП в ноги противника,после чего они были активированы,после чего Хидан должен был потерять ноги и равновесие, следовательно он упал(не имея возможности больше раскручивать косу)после падения оппонента на землю Райга на максимальной скорости подбежал к обездвиженному оппоненту и отрезал ему голову

По идее, Хидан же мог раскрутить косу, не крутясь сам
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Ну по идее должен,но лучше подождать судью
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Просто я сначала хотел указать, что при этом он кружился сам, но не указал, тк думаю что возможно крутить косу, не крутясь самому
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Ну да он должен крутится сам,но ничего не мешает при этом Районе попасть в ноги противника,я так думаю,но придет судья и скажет(не флуди в ЛС пожалуйста)
Каге
Сила:
41
Общительный
Хидан способен делать данные действия даже не крутясь самому.
Всё хорошо, продолжайте ход за пользователем Cr1mosT

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.